• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

가슴 안빠지면서 다이어트 하는 방법 없을까요 ㅠ

글쓴이 2021-08-18 (수) 17:10 2년전 1046
살빼려면 유산소는 필수인데 뛰면 가슴도 빠질까봐 너무 무서워요
별로 큰 편도 아니라 더 무섭 ..ㅠ
스포츠 브라 차긴 하는데
그것만으론 부족할 것 같아요
혹시 방법 아시는 분...? 있나요...? 가슴성형할 생각은 1도 없어요

275,432
844,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:38 2년전 신고 주소
두유랑 두부 등 콩류 많이 먹으면서 다이어트 했더니 가슴 시키고 다이어트 했다는 후기 본 적 있어요 !
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:47 2년전 신고 주소
콩류에 에스트로겐이랑 비슷한 구조잇어서 좋다고 듣긴했어요!
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:16 2년전 신고 주소
저도 같은 걱정하고 있었는데 콩류 많이 먹어봐야겠네요ㅠ 3주 조금 넘게 달리기 하고 있는데 그 사이에 가슴이 빠진 느낌이예요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:48 2년전 신고 주소
그런 방법 알고싶네여  가슴안빠지는거 진짜부럽네여 ㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:51 2년전 신고 주소
두유나 두부같은 콩 제품 많이 먹으면 좋다더라고요 진짜 살 안빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 09:30 2년전 신고 주소
진짜... 가슴 살을... 왜 이렇게 잘 빠지는 모르겠어요ㅠㅠㅠ 그나마... 먹는 걸 너무 줄이지 않는게 좋지 않을까요?
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:08 2년전 신고 주소
두부랑 두유 엄청 먹으면서 다요트했는데 가슴살 쭉쭉 빠지는거 못 막은 1인입니다 ;ㅁ; 포기요....
8번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:28 2년전 신고 주소
콩 많이 먹어야겠네용
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:38 2년전 신고 주소
콩 많이드시도 유산소최대한 멀리하고 근력운동하세요
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:03 2년전 신고 주소
타고나는거 같아요.. 친구 가슴 큰데 살빼도 여전히 크더라고요 뜨흑..
11번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:24 2년전 신고 주소
어머 콩을 먹으면 좋다니 ㅠㅠㅠㅠ 이제 봤네요 전 이미 빠졌어요
12번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 11:49 2년전 신고 주소
전 너무 굶으면서만 빼면 더 많이 빠지는거 같더라고요 운동이랑 병행하면서 식단도 어느정도 건강하게 먹으면 굶는거보다 훨씬 적게 빠지는거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성