• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

코성형

글쓴이 2021-08-18 (수) 01:30 2년전 392
으아 코가 너무 못생겨서 코만 고치려고하는데ㅠㅠㅠ너무 무섭더라구요.....
코 성형 망한 후기들을 너무 많이 보기되고ㅠㅠㅠㅠ

411,590
1,059,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:08 2년전 신고 주소
제 동생, 이모도 그래서 코 수술을 못하고 있어요....
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 03:03 2년전 신고 주소
수술이 잘되면 ㅈㅓㅇ말 좋은데 하기전까지는 무서움게 많은듯요
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:22 2년전 신고 주소
코는 진짜 ㅠㅠ 저도 몇년째 고민만..ㅠㅠ 잘되면 진짜 이쁜데 잘못되면 평생 속썩으니ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:45 2년전 신고 주소
코가 망하기 쉬운건지 그만큼 어려운 수술인건지..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:53 2년전 신고 주소
코는 진짜 신중히 고르셔야 해요,,,,,
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:04 2년전 신고 주소
하시더라도 잘 알아보고 잘하는곳에서 하셔야할거 같아요ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:12 2년전 신고 주소
저도 인상좀바꿔보려구 열심히 알아보구잇습니다
글쓴이분도 파이팅이여
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:42 2년전 신고 주소
저도 진짜 고민되더라고요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:52 2년전 신고 주소
고민고민 주변 한 사람들은 다들 잘되었더라구요
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:36 2년전 신고 주소
저도 부작용나타나기 쉽다고 들었는데 주위에 가끔한사람들보면 신기하게 없는거같기도하고 그래요...
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:27 2년전 신고 주소
코성형은 2,3번 할생각으로해야해요 .. 한번에 잘되는경우도잇지만 결국엔 부작용이오더라구요
12번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:18 2년전 신고 주소
우리언니 2011년도에 코수술하고 10년차인데 괜찮아요! 근데 저 어제 코상담 받다가 체끼올라와서 결국 포기했어요 중요한건 마음가짐인데 꼭해야겠다 하는사람은 할까말까 고민이 아니고 무조건 한다 얼른 하고 싶다 이런 기분이라고 하더라고요! 언니한테 물어보니까 그렇게 대답했어요 ㅎㅎ 고민없이 그냥 수술대에 누워서 1,2,3 세다가 눈뜨니까 끝나있었다고요
13번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:33 2년전 신고 주소
저도 고민고민하다가 예약했어요 ㅎㅎㅎ 곧 수술이라 조금 떨리네요
14번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:31 2년전 신고 주소
코는 수술이 잘되도 염증이 생기는 경우가 종종있대요.
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:06 2년전 신고 주소
코는 잘 되면 다행이지만 잘못되면 인생이 불행해져요 진짜 다시 신중하게 선택하세요
16번 댓쓴이 2021-09-16 (목) 02:02 2년전 신고 주소
저는 지금 코수술 한거 매우 후회중이고 돈도 아까웟 ㅓ미칠거 같아요ㅡㅡ
17번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 11:51 2년전 신고 주소
아 ㅜㅠㅠ 부작용 무섭징..ㅠㅠ 잘되면 정말 좋을텐데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성