• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

소화 잘 못 시키시는 분들 계신가요. 진단 뭐 나오셨나요ㅜ

글쓴이 2021-08-17 (화) 11:57 2년전 371
저는 몇년전 밥 제때 못 먹고 먹어도 급한 일이 생겨 급하게 입에 쑤셔넣어야 하는 직장에서 매일 약 먹으며 몇년 근무했었어요

이후부터 반 십년이 지난 지금까지 소화를 잘 못 시켜서 일반식 먹고나면 식후 8시간은 넘게 눕지를 못해요ㅠ
어제는 오후 다섯시에 오랜만에 후라이드 치킨을 먹었는데
오늘 아침 7시까지 못 눕다가 기절했어요 3-4시간 자고 지금 일어났는데 못 누워요ㅠㅠ

내가 예민한건가하고 억지로 불편감 무시하고 잤던 적이 있었는데 1시간만에 깨고나서 속 다 뒤집혀서 3-4일간 신물 올라오고 죽만 먹었던 적 있어요ㅠㅠ

2,382,434
1,247,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 13:17 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-08-17 (화) 13:25 2년전 신고 주소
아 아프지 않아도 위염일수 있군요 쉬는동안 위 전문으로 하는곳 가봐야겠네요
2번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 13:24 2년전 신고 주소
신물 자주 올라오는거면 위염 아니면 식도염 일 수도 있어요 ㅠㅠ이럴때 빨리 병원가셔서 위내시경 받는게 좋아요

글쓴이 작성자 2021-08-17 (화) 13:26 2년전 신고 주소
네 기도삽관으로 목에 궤양 생겨 고생한적 있어서요ㅠ 위내시경 할까봐 꺼리고 있었는데 가봐야할거 같네요ㅠㅠ 감사합니다
3번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 14:20 2년전 신고 주소
저는 위염이랑 역류성 식도염이요ㅜㅜ 진짜 삶의 질 너무 떨어져요

글쓴이 작성자 2021-08-17 (화) 14:53 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 네 위 안 좋으니 생활하기 너무나 불편해요 ㅠㅠ 힘들어요
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:47 2년전 신고 주소
저는 밥 먹고 눕는다거나 하면 속 아프고 안좋아서 절대 하지않고, 평소에도 너무 잘 체해서 한의원에 가봤더니 제가 소화시키는 능력이 많이 떨어진다고 하더라구요. 그래서 정상인처럼 소화능력 끌어올리려면 꾸준히 치료받고 한약도 먹어야한다그래서... 뭐든 꾸준히 하지 못하는 저는 포기했어요...ㅠ 저는 이랬지만 글쓴이님도 한의원에 가보시는건 어떠세요?

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 04:18 2년전 신고 주소
한의원 가봐야겠어요 감사합니다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:15 2년전 신고 주소
전컴퓨터의자에앉아서 한두시간 정도잇다 누워요
바로눕는것보단 나은듯여
6번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:51 2년전 신고 주소
위염 장염 달고 삽니다 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:53 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 그정도면 조금 심각하신거 같은데 혹시모르니 병원가보시는게 좋을거같아요...
8번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:01 2년전 신고 주소
식도염일수도 있어요. 가슴이 뭉친것 같고 뻐근하면....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성