• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나백신ㅜㅜ

글쓴이 2021-08-12 (목) 03:48 2년전 293
모더나 맞은 일본여자분이였나 부작용으로 탈모때문에 머리다 빠진글 돌던데 진짜 일까요 ㅜㅜ 탈모는 진짜 싫은데

2,037,242
2,835,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 03:51 2년전 신고 주소
신체 면역력이 바이러스보다 약하면 일시적인 증상으로 탈모까지 올수있다던데.. 저는 그냥 안맞을거에요.
휴직중이라 외출도 많이 안하고 두려움 불안감 안고 맞느니 안맞을래요
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:42 2년전 신고 주소
저는 진짜 탈모걸릴바에 코로나걸리는게 나을정도로 싫네요..
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:34 2년전 신고 주소
저도 그 글 봤는데 ㅠㅠ 곧 모더나 맞는데 무섭더라고요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 12:06 2년전 신고 주소
저 모더나 1차 2차 다 맞았어요. 그런거 1도 없어요.... 1차는 근육통 있고 2차는 다음날 감기처럼 아팠어요. 하루 지나니 괜찮아졌구여... 너무 걱정마세요. 저는 해외에 살아서 거기사 맞았구 제 친구들도 다 맞았어요! 다들 잘살아요
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:20 2년전 신고 주소
저 화이자 1/2 차 다 맞았는데 근육통만 좀 있고 멀쩡했어요! 너무 걱정마세용
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:43 2년전 신고 주소
저는 화이차 1차 맞았는데 다행히 근육통 몸살 외에는 아직까지 괜찮아서...사람마다 다 달라서 무섭더라고요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:33 2년전 신고 주소
저도 너무무서워요ㅠ 이런 부작용 사례들으면 저도 예약하려고 하는데 고민 또 고민ㅇㅂ니자..
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:58 2년전 신고 주소
저도 너무 무서워요.. 예약은 걸어뒀는데 90퍼이상이 맞아도 집단면역은 어렵다고 중증으로 가는것만 예방한대서 차라리 안나가고 안맞을지도 고민이에요..
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:24 2년전 신고 주소
헉 너무 무서워요 안그래도 머라카락이 별로 없는데 ….
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:17 2년전 신고 주소
저도 그거 봤는데 좀 겁나긴 하더라구요... 정말 어떻게 해야할지
11번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:54 2년전 신고 주소
독감쥬사철마다도 뉴스에서 사람 죽었다는 소식은 항상 들렸으니....저는 일단 예약만 해놨어요 수급 보고 맞을지 안맞을지 정하려구요.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성