• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동 추천 해주세요~

글쓴이 2021-08-10 (화) 10:38 2년전 476
다이어트 하고 있는데 할만한 운동이 뭐 있을까요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:39 2년전 신고 주소
홈트가 최고예요 요즘 유튜브 보고 하기도 괜찮아요 밖에서 운동하는건 무섭네요ㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:35 2년전 신고 주소
저는 요새 홈트로 땅끄부부 운동 하고 있는데 땀 쫙쫙 빠져요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:42 2년전 신고 주소
밖은 너무 더우니.. 헬스나 홈트가 최고인거같아요~~ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:57 2년전 신고 주소
스피닝 진짜 좋아하구 운동 많이 되는데 역시 요즘은 땅끄부부 홈트네요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:46 2년전 신고 주소
홈트!! 땅끄부부나 비타민어떤 언니 좋더라구요 ㅋㅋㅋ 아님 외국언니들 칼로리 부시는거 .. 동기부여 쩔어여
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 19:48 2년전 신고 주소
의지가 약하신 편이거나 운동 처음해보시는분아면 밖에서 그룹으로 하는 운동 추천드립니다... 아무래도 혼자하려면 의자도 강해야하고 자세도 정확하게 하기가 힘드니..ㅠㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:44 2년전 신고 주소
수영이나 홈트...?? 근데 수영은 지금 4단계라 못하겟네요ㅠㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:50 2년전 신고 주소
홈트요 !! ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:00 2년전 신고 주소
홈트  유튜브 볼만한거 많은거 같아요 ㅋㅋ
아니면 실외걷기  자전거  필라테스  요가  등등요~ 줌바댄스도 생각보다 괜찮은데 요즘 코로나땜에 아무래도  헬스장가기도 좀 그렇고 GX수업들은 중단된듯해서요....
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 09:40 2년전 신고 주소
다이어트면 수영이나 pt가 제일 효과 좋지 않나요?!!
저는 필라테스 배우고 있는데 살빠지는것보단 자세나 군살정도만 잡아주는거 같아요
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:45 2년전 신고 주소
홈트레이닝 갠차나여 ㅎㅎ 요즘 좋은 유투브 채널 많아요!
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 03:56 2년전 신고 주소
플라잉요가 진짜 추천해여 혈액순환안되서 붓는 사람들한테 짱좋음!!!
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:35 2년전 신고 주소
저는 헬스장과 필라테스 둘다하시면 정말 좋을거같아요!
14번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:44 2년전 신고 주소
요새 같은 코시국엔 진짜 홈트도 좋은거 같아요!!!! 그날 그날 땡기는 영상 보면서 따라하면 질리지 않구 ㅈㅐ밌어요 ㅎㅅㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:07 2년전 신고 주소
헬스가 짱이에염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하게 살빼고 좋아요
16번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:14 2년전 신고 주소
스텝퍼 집에서 티비보면서 하면 시간도 금방가고 좋은 것 같아요 !
17번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:40 2년전 신고 주소
수영넘좋아요 넘시원하고 개원해서 수영갔다가 바로자니깐 숙면이에요
18번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:14 2년전 신고 주소
저는 필라테스 추천해요 ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 23:01 2년전 신고 주소
클라우디아 쉬퍼 상체하체 편집운동 좋아요
시간도 적당하고 근력운동 많이 됩니다
20번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:25 2년전 신고 주소
필라테스 추천이여 저는 필라테스 몇년 했는데 요즘엔 검도할까 생각 중이에요ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 19:15 2년전 신고 주소
홈트로 땅끄부부하는거 추천드려요~
저는 매운맛영상 이틀에 한번씩하는중인데 땀 쫙 빼구 좋네용
22번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:40 2년전 신고 주소
홈트가 요즘 시국엔 어쩔수 없는 옵션인데... 정말 의지박약한 사람은 힘드네요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 03:14 2년전 신고 주소
동네런닝이요~ 홈트는 뭔가 답답하더라구요 ㅎㅎ 살짝 어두워지면 뛰기 좋아요
24번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:52 2년전 신고 주소
전 개인적으로 자전거용 자전거 위험하니 조심히 타시면 좋을거 가타여ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성