• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

20대 후반 되니 급 체력이 떨어지네요

글쓴이 2021-08-08 (일) 14:51 2년전 416
제가 원래도 체력이 안좋은 편이긴 한데
올해 들어 뭔가 더 힘든것 같네요ㅠㅠ
예전에는 힘든 줄 몰랐던게 이제 힘들기 시작해요 흑흑
그리고 얼굴에 살이 없어서 그런지 눈두덩이 겹쌍겹도 생길라 해서 스트레스 받네요 휴

2,099,293
2,488,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 18:39 2년전 신고 주소
저도ㅠㅠ 항상 피곤하고 기운이 없네요
운동 많이 해야 조금 나아지는것 같아요
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:54 2년전 신고 주소
저도 20대 후반되니까 영양제를 필수로 섭취해야하는 걸 느낍니다...우리모두 영양제 꼭꼭 챙겨먹구 건강하게 오래삽시다ㅏ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:54 2년전 신고 주소
계속 졸리고 힘빠지는 것이 노화였나봐요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비타민제 먹어야겠어요..
4번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 22:37 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 나이랑 상관있는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 03:04 2년전 신고 주소
삼십되면 더떨어져요

할머니된줄ㅜㅜ
운동다들열심히하세여
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:36 2년전 신고 주소
마자요 다들 운동하는 이유가 있더라구요 근육 빠지는거도 느껴져요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:31 2년전 신고 주소
저는 초중반인데 왜 벌써 떨어지죠 ㅜㅜ 건강관리 필수예여ㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:42 2년전 신고 주소
저는 아직 잘 모르겠지만.. 미래를 대비해서 영양제 잘 먹고 있네용 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 17:15 2년전 신고 주소
전 20대 초반인데 너무 힘드렁요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 움직이는게
젤 ㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 18:55 2년전 신고 주소
저도..^^ 남들 먹는 영양제부터 따라서 먹고 있네요..ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:32 2년전 신고 주소
저도 요즘 영양제 완전 챙겨먹어요. 코로나 핑계로 운동도 안했더니 몸라인도 쉽게 무너지는 너낌..
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 01:21 2년전 신고 주소
전 중반인데도 너무 힘들어요... 영양제도 챙겨먹어야겠어요
13번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:39 2년전 신고 주소
나이들수록 진짜 탄력떨어지고 체력저질이고.. 젊을때부터 운동생활화하고 바른습관 중요한것같아요
14번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 13:01 2년전 신고 주소
영양재 꼬박 먹고 운동 꾸준히 하니까 그래도 버틸만 한것 같아요...
15번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:55 2년전 신고 주소
맞어요 운동필수입니다 요즘 코로나땜에 다니던 필라테스 안가다보니 체력 급떨여져요 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:35 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅜ나이 먹기 싫네요...정말....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 곧잇음 저로 30이에요 ㅎ
17번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:46 2년전 신고 주소
마자요,,저도 운동시작할려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성