• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트에 도움되셨던 팁 좀..ㅜㅜ 알려주세요!

글쓴이 2021-08-06 (금) 23:12 2년전 751
다이어트가 최고인 것 같은데
제일 힘든거같아요...
돈버는것보다.. 시간내는것보다
다이어트가 제일 어려워요ㅠㅠ

2,334,362
1,392,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 27건
1번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 04:25 2년전 신고 주소
탄수화물 줄이는게 제일 중요한 것 같아요!
그리고 운동 규칙적으로 하시고 전 인터벌이 효과가 좋았어요
2번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 15:58 2년전 신고 주소
다이어트 너무 힘들어요~전 술을 좀 줄였더니 그나마 몸무게가 줄더라구요,
3번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:22 2년전 신고 주소
저도 탄수화물 줄이기요! 요즘에 유튭에서 탄수화물줄인 다이어트요리 레시피 많이 나오던데 한번 참고해보세요. 저도 참고해서 5kg 정도 뺀것 같아요.
4번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 20:27 2년전 신고 주소
6시 이후에 절대 뭐 먹지않기! ㅎㅎ 그리고 물 가지고 다니면서 많이 드세요
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 21:44 2년전 신고 주소
몸에 안좋아서 엄청 추천드리지는 않는데 저는 동네피부과에서 다이어트약 처방받고 한달만에 5키로 넘게 뺐어요!
6번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:47 2년전 신고 주소
저는 일단 식단으로 먼저 하고 있네요ㅜㅜ 유툽 보면서 홈트도 해야죠
7번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 15:13 2년전 신고 주소
밥 천천히 먹고 공복에 물한잔이 밥을 적게 먹을 수 있는 팁?인거 같아요
8번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 19:02 2년전 신고 주소
식단만 해도 반 절은 성공한거라고 하더라구요..ㅎㅎ
저도 그 어려운 식단 열심히 하는 중입니다ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:41 2년전 신고 주소
밀가루만 끊어도 진짜... 빵 라면 튀긴음식 ,과자 이것만 줄여도 좀 빠져요.. 진짜 ㅠㅠ 어려워요
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:55 2년전 신고 주소
저는 단식 시간 지키는 것! 16시간 단식해보세요 진짜 공복이 익숙해지고 속이 편해지기도 하고 ㅎㅎ 저는 20시간 단식하긴 했지만 그게 제일 효과가 좋았습니당
11번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 15:57 2년전 신고 주소
무조건 식단이요!!
식단만 해도 다이어트 반 절은 성공이라고 했어요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:34 2년전 신고 주소
물 많이 마시기요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:41 2년전 신고 주소
단식 많이 하시눈거같아요 간헐적 단식!!
14번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:38 2년전 신고 주소
저도 간혈적 단식 효고ㅏ 맪이봤어영!!! 일반식은 점심에 조금만 먹고 저녁은 쉐이크로...대체했습니다,,,
15번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:22 2년전 신고 주소
군것질 줄이기 !! 급하게 먹지 않기 탄수화물 줄이기가 짱입니다
16번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 02:01 2년전 신고 주소
일단 운동보다 중요한게 식단같아요 ㅠㅠ 식단이랑 병행하는 운동요 !! 정말 안빠지면 병원도움 받아보는것도 나쁘진 않을거 같아요 다만 약에 너무 의존하는건 비추구요...
17번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:51 2년전 신고 주소
식단이 제일 중요,, 진짜 특히 저녁 조금만 드셔요 ㅜ 그리고 저는 해독주스 마셧습니다 ㅎㅎ
18번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:50 2년전 신고 주소
2일에 한번씩 먹으니까 살 빠지네요. 대신 한번 먹을때 먹고 싶은 만큼 먹ㄱ어요. 이렇게 하다보니까 먹는양도 주는것 같아요.
19번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:01 2년전 신고 주소
야식절대안먹어요 야식 안먹으니까 4kg빠졌어요.. 근데 여기서 잘 안 빠지네여.... 아점으로 조금, 저녁은 6시전으로 먹고 안먹습니다..ㅠㅠ.. 근데 중간에중간 고기먹게돼섴ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 고기도 적게먹어야겟네영..
20번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:36 2년전 신고 주소
음료나 탄산같은거 끊어보세요! 탄산은 요즘 대체감미료 음료 제로콜라 사이다 많이 나오니까 끊기 쉽더라고요
21번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:40 2년전 신고 주소
활동량을 늘리시구 먹는걸 칼로리를 낮춰 보세요!!! 너무 극단적으로 하면 되돌아오기도 쉽구 ㅠㅠ 금방 찌더라구여.. 장기전으로!!
22번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 03:31 2년전 신고 주소
물이요!! 물배 채우면 진짜 체감상 빨리 빠지는듯하더라구요 부기나 노폐물 다 빠지고 피부도 엄청 좋아져요
23번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:39 2년전 신고 주소
저는 뛰는거요! 나이키러닝앱깔아서 그거에 맞춰서 20-30분 걷다뛰다 반복하는거요
24번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:34 2년전 신고 주소
끼니도 드시면서 중간중간에 칼로리 낮고 포만감 드는 간식먹는게 중여한것같아요
쿠크크쿠 2021-08-13 (금) 17:17 2년전 신고 주소
전 남자인데
제가 쓴 방법은 이래요
냉장고에 닭가슴살이랑 샐러드만 채우고
홈트 헬스기구를 잔뜩 삽니다.

눈에 헬스기구들이 보이니까 운동 하게되고
먹을게 없으니까 샐러드랑 닭가슴살만 먹게 되더라구요.

그렇게 75키로에서 68까지 감량했어요!
25번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:16 2년전 신고 주소
군것질 끊기... 정말 제일 중요한 것 같아요 ㅜㅜ 야식 안먹기랑 같이..
26번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:48 2년전 신고 주소
군것질이랑 설탕 줄이기 그리고 밀가루 줄이기? 그리고 끼니 시간대 맞춰서 꼬박꼬박 먹기요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성