• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 운동

글쓴이 2021-08-06 (금) 19:44 2년전 239
다들 다이어트 하실 때 무슨 운동 하시나용?!
요가 헬스 복싱 수영 등등 중에
어떤 운동이 제일 체중감량에 도움이 되었는지
궁금해요!!!:):)

661,511
2,362,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 21:13 2년전 신고 주소
헬스는 무조건 ~~~ 가까운 곳 추천요.. 진짜 가기만 해두
절반은 성공한거구요ㅠ 수영은 진짜 하다가 안하면 살이 찔 정도로 칼로리 감소가 엄청나요!! 근데 요즘 시국이 시국인지라 ㅜㅜ 복싱은 3개월에서 5개월동안 매일 줄넘기 하고 기본 스텝 밟아용 저 다 해봤는데 다 살이 빠져요 근데 헬스가 제일 덜 빠졌던 것 같아요.. 피티 같은 거 안하면 관리해줄 사람이 나 자신밖에 없어서 좀 대충하게 되는 느낌..?
운동도 진짜 중요하지만 식단이 제일 중요한 것 같아용

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 21:17 2년전 신고 주소
앗 진짜 다들 수영이 칼로리소모 엄청나서 살 금방 빠지구 그만큼 요요 심하다고 하더라구요 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 복싱도 생각해봐야겠오요 ㅠ^ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 14:43 2년전 신고 주소
저는 유튜브 땅끄부부랑 에이핏, 티파니 허리 운동으로 도움 많이 됐어요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:33 2년전 신고 주소
확실히 헬스 피티 받을때가 효과가 제일 좋긴 하더라구요
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:14 2년전 신고 주소
피티가 가장 좋긴하쥬 ㅎㅎ 이번 코로나때문에 걱정이긴하지만요..ㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:30 2년전 신고 주소
아무래도 피티 끊으면 확실히 도움 많이 되는 거 같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성