• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

밤낮 바뀐 생활 바꾸는 팁 있나요?

글쓴이 2021-08-03 (화) 03:41 2년전 424
요즘 밤낮이 완전 뒤바껴서 밤에 잠을 못 자고
낮에 조금씩 자게 되네요. (ex) 10~12시 + 3~6시)
혹시 이렇게 완전히 생활리듬이 깨졌을 때 복구하는
자기만의 방법이 있으신가요??

2,116,934
406,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 07:09 2년전 신고 주소
카페인먹고 잠버티기

글쓴이 작성자 2021-08-03 (화) 12:05 2년전 신고 주소
원래 밤낮 바껴서 자던 시간에 잠 반나절 버텨서 원하는 시간에 자는건가요???
2번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 15:20 2년전 신고 주소
초저녁에 술마시고 뻗어자면 다음날엔 좀 조절되더라구요
3번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 18:51 2년전 신고 주소
저는 오히려 하루 밤새고 다음날 부터 일찍 잠들고 일찍일어나고 낮잠안자면서 잠을 규칙적으로 자보려고 노력했어요 ㅠㅠ 힘들겠지만 하루 버티고 다음날 푹자면서 시도해보세요
4번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 20:49 2년전 신고 주소
잠오는 젤리 먹어용!
5번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 12:29 2년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 하루 정도 버티고버티다가 밤되면 자요…
6번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 17:06 2년전 신고 주소
낮잠자는 순간 밤에 잠이 안와서 잠이 온다 싶으면 참아요ㅠㅠ 아니면 자더라도 20~30분만 자고 피곤해도 일어나려고 해요. 그럼 밤에 잠이 잘 오더라구요
7번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:11 2년전 신고 주소
아예 날 새면 그래도 바꿔지더라구요 그날은 죽었다 생각하고 버텨야 하긴 하지만 그렇게해서 시간 맞춰자면 낮밤 바껴집니다!
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:35 2년전 신고 주소
낮잠이 밤낮바꾸는데 적이던데 게임같은거로 강제로 잠 안들게 해요 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:34 2년전 신고 주소
자기 전까지 몸을 계속 움직여요 아니 안 움직여도 되는데 계속 집중해서 뭘 해봐용
10번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:18 2년전 신고 주소
저는 그냥 하루 밤을 새버려요..ㅋㅋ 그러면 알아서 저녁에 잠이 오더라구요
11번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:34 2년전 신고 주소
하루를 잠안자고                 
버티면 맞춰지더라고요,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성