• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 마스크 매일 쓰세요?

글쓴이 2018-11-19 (월) 12:00 5년전 245
미세먼지 마스크요
저 빼고 다들 쓰고 다니는거 같아요..
전 마스크는 써도 그냥 까만 면마스크는 쓰는데
미세먼지 마스크는 불편해서 안써지더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 같은 날씨는 무조건 집앞에 갈때도 써야겠죠?

1,206,013
991,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 12:27 5년전 신고 주소
쓰긴 써야되는데 너무 귀찮아요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 15:29 5년전 신고 주소
쏘야하는데 화장때매ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-11-19 (월) 21:19 5년전 신고 주소
저도 마스크쓰면 피부 뒤집어져서ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 01:57 5년전 신고 주소
잘 안써요 퓨알면서도
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 06:50 5년전 신고 주소
매일쓰는데 엄청 귀찮아요 -.ㅠ
6번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 09:00 5년전 신고 주소
화장 묻고 번지고 그랴서 안써요
7번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 11:18 5년전 신고 주소
화장 때문에 오전에는 안쓰고 밤에는 쓰고 다녀요 ㅎㅎ.
8번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 14:39 5년전 신고 주소
보통때는 그냥 일반 일회용 마스크껴용
9번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:30 5년전 신고 주소
화장때문에 못쓰고다녀요 ㅠㅠ 걱정..
10번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:07 5년전 신고 주소
저도 화장안하는날에만 쓰고다녀용
11번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 17:21 5년전 신고 주소
저는 잘안써요 ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 22:19 5년전 신고 주소
저는 쓰는데 주변은 잘 안써서 너무 유난같아 보일까봐 걱정...
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:42 5년전 신고 주소
쓸려고 노력해요!!!!!!!!!!!!!!!
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 18:09 5년전 신고 주소
저는 거의 안 쓰네요 ㅋㅋㅋ 그래도 써야 할 갓 같아요 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:13 5년전 신고 주소
턱살가리려고써요ㅠ사실미세먼지는신경안씀
16번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:05 5년전 신고 주소
매일 쓰는제 효과가 있는지가 궁금해요.. 크게 업을거같아서..
16번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:37 5년전 신고 주소
아뇨..ㅠㅠ 안경이라도 쓰면 불편해서 마스크 못써여ㅠ
17번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:38 5년전 신고 주소
네 써요. 효과는 모르겠지만 밖 공기보면 그거 마시면 죽을거같아서ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성