• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

정말 안잊혀 지는 사람

글쓴이 2021-08-01 (일) 20:53 2년전 331
정말 강렬해서 잊혀지지 않는 사람 있나요? 인생에 다들 한번쯤 하는 경험인가요 ㅠ
저는 2년이 지나도 생생하네요 ㅠㅠ

1,662,343
810,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:08 2년전 신고 주소
그런 사람들 한명이아니라 꽤 여럿있는데~ 특이하거나 이벤트가 있는사람등등
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:51 2년전 신고 주소
저 20살에 만났던 첫사랑이 너무 아프게 배신해서 아직도 잊혀지지가 않아요.
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:08 2년전 신고 주소
강렬했던건 아니지만 저는 오히려 너무 짧게 만났던 사람이 아쉬움과 미련이 많이 남아서 쉽게 잊지 못 했던 거 같아요
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:48 2년전 신고 주소
다들있죠 그후에 만나는 모든 이성을 그사람을 기준으로 판단하게 됨 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 16:22 2년전 신고 주소
있죠,,, 가끔 꿈에도 나와욬ㅋㅋㅋ 근데 잘되고 싶다 이런건 아니고 불현듯 뭐하고 살까 싶은것 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:46 2년전 신고 주소
가끔 한번씩 생각나고 아예 잊기는 힘든것같아요 그래도 전보단 생각나는 횟수가 줄었네요
7번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:29 2년전 신고 주소
첫사랑이 제일 오래가는 거 같아요ㅋㅋ 지금 남자친구가 있지만 그 친구가 가끔 생각나네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성