• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

저같은 피부?있으신가요

글쓴이 2021-08-01 (일) 00:40 2년전 429
얼굴피부도 민감한 편이지만 제일 심한 건 입술입니다..화장품 성분에 너무 민감해서 일반적인 립밤 발라도 구순염 증상으로 고생해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 현재는 순한 립밤 하나만 정해서 쓰고 립제품도 순한 틴트 하나만 고정해서 쓰는데 저도 다양한 색 립스틱을 써보고싶다는 생각이 종종 드네요ㅠㅠㅠ
저같은 분도 계신가요,,

1,601,717
1,842,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:00 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 19:09 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 감사합니다 성분 보는 게 일상이네요,, 나중에 좀더 여유생기면 다시 립 찾아 떠나보렵니다!!!
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 21:35 2년전 신고 주소
저도 피부때문에 많이 스트레스 받고 있어요...ㅠㅠㅠ 피부과 다닐까 고민하고 있어용

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 19:11 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 댓님도 스트레스가 많으시군요.. 정말 피부과가 좋은 면도 있는데 또 다녀도 가라앉히는 약만 받으러 가니까 안가는 게 제일 낫다싶기도 하더군요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 얼굴피부는 확실히 나중에 케어 한 번에 받아보고 싶어요 ㅎㅎ 댓님도 잘 알아보시고 결정하시면 좋겠어요!!
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:47 2년전 신고 주소
저도 특히 입술에 그래요ㅜㅜ 특정 성분에 알러지가 있는 건가 싶은데 그게 뭔지도 모르겠고ㅜㅜ 잘못 바르면 입술에 수포 같은데 덮여요

글쓴이 작성자 2021-08-06 (금) 19:12 2년전 신고 주소
아고 ㅜㅜㅜㅜ 저랑 비슷하시군요ㅠㅠ 저도 성분 한두개가 문제인가 하고 20대 초반에는 진짜 자주 시도해보고 계속 입술포진 달고 살았었는데.. 안맞는 게 생각보다 많은 것 같아서 포기했습니다,, 병원갔더니 감작?이라고 그냥 발라보고 맞는지 알아야 한다더라구요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:50 2년전 신고 주소
저는 피누샵에서 오일 만들어서 써요.
ㅂ ㅔ ㄴ ㅈ ㅏ ㄹ ㅗ ㅇ 이라고 치시면 주변샵 나오는데
원장님에 피부에 맞게 믹스 해주세요.
어느정도 되면 스스로 만들어요
5번 댓쓴이 2023-06-10 (토) 04:13 10개월전 신고 주소
혹시 어떤 틴트 쓰세요??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성