• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성예사도 댓글/글알바가 있을까요?

글쓴이 2021-08-01 (일) 00:28 2년전 721
솔직히 글은 잘 모르겠구
제가 눈성형 관심있어서 후기글을 보고 있거든요.
물론 잘된 분들도 있고 아쉽지만 그냥저냥 나쁘지않은 분도 계시는데(제 생각입니다!)

좀 물론 제 기준이지만 누가봐도 이상한거 같은데.. 잘 안된거 같은데
혹은 붓기가 아직 엄청 있어서 알지도 못하겠는데

댓글들 보면 너무 잘됐다고 병원 알려달라고 하고 이쁘게 잡히신거같아요~ 하는데

물론 사람마다 주관이 다 다르겠지만 그래도 어느정도 공통적인 느낌이 있다고 생각하는데
저런 반응들 볼때마다 너무 이질감 들었었거든요.

그런데 이번에도 살펴보다가 어떤분께서 위에 댓글들 다 알바인가.. 라는 댓글을 쓰신걸 보았는데 그거보니까
그런거같기도하네요

어떻게 생각하시나요?

1,865,650
1,366,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 11:37 2년전 신고 주소
개많아여 대놓고 브로커질하던데
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:28 2년전 신고 주소
있어요... 저 예전에 알바할때 성예사도 관리하고 그랬어요..ㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 17:24 2년전 신고 주소
조심해야 될 듯
4번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 17:58 2년전 신고 주소
성예사도 대부분이 댓글알바 같습니다... 진짜 요샌 지인후기 아니면 믿을수가 없네요 구분 잘 하셔야할듯
5번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 21:49 2년전 신고 주소
네 저도 많아보여요. 지인후기가 진짜 제일 믿을만 한 듯...
6번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 21:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ슬프네요 믿을곳이 없는..ㅠ어딜가나 브로커가 존재할수밖에 없능건지..
7번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 23:06 2년전 신고 주소
어디든지 다있을꺼예요...
8번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:25 2년전 신고 주소
이제는 뭘 믿어야하나 싶은 마음이에요.. 브로커는 뭘로 판단해야할까요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:52 2년전 신고 주소
댓글조작때문에 솔직히 믿을만한 곳이 없네요. 홍보 안하는 병원이 차라리 나을정도..
10번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 16:03 2년전 신고 주소
정보가 많다보니 아무래도 있을수잇을거같아요................... 잘 골라서 좋은 정보만 선택해야할듯...................ㅇㅅㅇ....ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:22 2년전 신고 주소
많을것 같아요ㅜ 브로커도 보이고 잘걸러서 가야죠,,,,!
12번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 07:01 2년전 신고 주소
있다거 하더라구여 조심해랴죠 ㅠㅠ 지인이 가장 믹음직해료
13번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:59 2년전 신고 주소
헐 여기도 그런가요? 정보 얻으려고 왔는데ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:01 2년전 신고 주소
하도 브로커도 많고 그러니까 저처럼 걍 신나서 올려두 브로커 ㅇㅢ심 받을수도있겐네룡...ㅠㅜㅠㅠ  나쁭넘들!
15번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 02:57 2년전 신고 주소
무조건 있습니다 없을수가없어요 저는 실제로 연락도 왔네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성