• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

옛날에 비해 많이 무기력해진듯 해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ

글쓴이 2021-08-01 (일) 00:23 2년전 240
예전에는 헬스장도 꾸준히 다니고 밖에 많이 나다니면서 시간관리도 잘했는데 코로나 이후로는 정말...집에만 있다가 아주 가끔 나가는 게 끝..ㅠㅠㅠ 헬스는 커녕 운동 자체를 별로 안하게 됐네요 엉엉 ㅠㅠ 취준생에 돌입한 탓인가!! 제발 다음주부터는 운동해라 나야ㅠㅠㅠ

393,401
2,111,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:33 2년전 신고 주소
날씨가 너무 더워서 그런지 밥맛도 없고 무기력한게 더 심해진 거 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:25 2년전 신고 주소
날씨도 덥고 코로나도 한몫하는것같아요ㅜㅜ 집에만있고 지겹네요
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:43 2년전 신고 주소
코로나가 강한거같아요 ㅠㅠ 뭐만하면 규제있다고 하니까 알게 모르게 스트레스 받는게 있나봐요
4번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:46 2년전 신고 주소
저도요 힘이 안나네요 체력이 많이 안좋아진것 같아요 흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성