• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-07-31 (토) 21:07 2년전 265
요즘 다이어트 잘 되시나요?
전 ㅠㅠ 아가리다이어터 옆에 자전거 있는데
올라가기가 힘드네요

1,595,864
967,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:18 2년전 신고 주소
저도 아가리 다이어터여서 완전 힘들어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ여름에 더워서 더 힘든듯..
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 11:01 2년전 신고 주소
진짜 시작이 반인것같네요..
귀찮더라도 위에 올라가기만
해봐요 ㅠㅠ 화이팅
3번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 12:35 2년전 신고 주소
마자요 더워죽겠는데 시작하는게 더힘든^_^....아가리어터..
4번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 16:05 2년전 신고 주소
요즘 더우니까 움직이기가 더 힘들어요 ㅠㅜ 그런데 식욕은 왜 그대로인지 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:26 2년전 신고 주소
코로나에 더위까지 ㅠㅠㅠ 운동하기가 쉽지않아여 ㅠㅠㅠㅠ 궁뎅이만 점점 무거워지는 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 16:03 2년전 신고 주소
저도 다이어터.....아과리다이어터.... 근데또 운동은 너무 하기 싫으네요........................... 식단으로만 하면서 살아오는중..
7번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:00 2년전 신고 주소
간헐적 단식이 너무 좋은거 같에요 몸도 정신도 가벼워지구요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 02:38 2년전 신고 주소
하면 하는데 문제는 시작이 어렵다는 거... ㅜㅜㅜ 동기가 필요한 거 같아요
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:08 2년전 신고 주소
아가리다이어터 여기 또 있습니다... 식욕 어찌 조절하나요.. 운동시작어케하나요...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성