• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

죽 그만 먹고싶어요....

글쓴이 2021-07-31 (토) 19:07 2년전 217
저두 치킨 먹고싶어요....삼겹살도....소고기도..
먹순이인데..못 먹는게 너무 슬프네여ㅠㅠ

1,191,034
1,927,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:19 2년전 신고 주소
왜 죽만 드시나요??ㅠㅠ혹시 윤곽수술...?힘내세요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-01 (일) 20:41 2년전 신고 주소
ㅠㅠ네 윤곽수술해서 못먹습니다 엉엉
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:44 2년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ 저두 요즘 나오는 찰옥수수 너무 좋아하는데 먹어볼 생각도 못해보고 있어요...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-01 (일) 20:42 2년전 신고 주소
우와...찰옥수수... 전 쥐포 먹고 싶어여...오징어도..........ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:05 2년전 신고 주소
저 9월달에 턱하는데 ㅠㅠ 무섭네요
죽 얼마나 먹어야하나요.. 저도 먹순인뎅 흑흑
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:42 2년전 신고 주소
흐엥 ㅜㅜ 얼른 붓기도 빠지시고 회복도 하시고 끝나고 맛난거 먹으면서 예뻐진 얼굴 즐기시길 바랴요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:48 2년전 신고 주소
얼른 회복하시구 맛있는거 많이 드세요!! 시간 금방가여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성