• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 친구랑 서핑배웠는데

글쓴이 2021-07-31 (토) 16:07 2년전 328
진짜 꿀잼이네요
몸은 지치고 힘들지만 스트레스가 다 날아간 기분이네요

코로나라고 사람도 많이 없어서 진짜 괜찮았네요
다음에도 가려구요
님들도 시간내서 한번 배워보세요!

2,045,814
118,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:12 2년전 신고 주소
서핑 배우는거 많이 어려운가요?? 친구가 같이 가자고 하던데 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-07-31 (토) 16:34 2년전 신고 주소
어려워요
보드에서 균형도 잡아야하고 파도도 봐야하고
근데 그만큼 재밌네요
활동적인 거 좋아하는 분들이라면 좋아하실 겁니다
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 18:59 2년전 신고 주소
서핑 배워보고싶네요...요즘 코로나가 더 심해져서 어디 나갈수나 있을까 모르겠어요
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:35 2년전 신고 주소
어디서 배우셨나요
스노우보드타는 느낌이랑 많이 비슷한가요?

4번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:28 2년전 신고 주소
저도 스노우보드 오래 타봐서 쉬울줄 알았는데 같은 판떼기일뿐 다르더라구요
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:18 2년전 신고 주소
오 배울만한가요? 저도 서핑 배워보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:48 2년전 신고 주소
물도 많이 먹구 ㅋㅋㅋ저번에 한번 다른 서퍼분이랑 다치고 나서는 못올라각0ㅔㅆ어요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:08 2년전 신고 주소
요새 지인들도 많이 배우던데 저도 궁금해지긴 하네용ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성