• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

남자 외모를 보는 남,여의 시각차이

글쓴이 2021-07-30 (금) 22:24 2년전 1139
남자가 남자를 보는 시각과 여자가 남자를 보는 시각이 다른가요?
예를들어 남자가 어떤 남자를 볼때 잘생겨 보이는데 여자가 볼때는 별로라던가 아니면 남자가 어떤 남자를 볼때 못생겨 보이는데 여자가 그 남자를 볼때는 잘생겨 보인다던가
단지 사람 바이 사람인건가요 아니면 진짜 남자와 여자의 외모보는 시각 차이가 존재하는 것일까요?

1,216,264
2,184,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 23:12 2년전 신고 주소
사람 바이 사람 아닐까요? 사람마다 어느 면을 중점적으로 두는가에따라 다른거 같아요
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:19 2년전 신고 주소
시각 차이가 존재하는 것 같아요~
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 20:20 2년전 신고 주소
사람 바이 사람 같아요~~ㅎㅎ 어느 정도 보편적인 미의 기준은 있지먼, 다들 보면 자기 기준에 예쁘고 잘생긴 사람 만나서들 행복하게 사는 듯 요!ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 06:41 2년전 신고 주소
각자 미의 기준이 달라서 뭐라하기가 어렵지만 다른 것 같긴해요
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:31 2년전 신고 주소
사람마다 추구하는 미의 기준이나 이런 것들이 조금 씩 다른  것 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:51 2년전 신고 주소
성별에따른차이도 있겠지만 성별제외하고 개인적인차이도 다양하고 그렇죠??!!
7번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 19:03 2년전 신고 주소
저도 윗분들처럼 성별에 따라서 보다는 사람에 따라서 달라지는 것 같아요
8번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:51 2년전 신고 주소
확실히 존재해요 저는 남자인데 여자들은 여리여리한 스타일을 선호하는반면 남자들은 건강한 스타일을 선호해요
9번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 10:25 2년전 신고 주소
성별에 따라서 보는 눈이 확실히 다를 것 같긴 해요!
남자 체형이나 여자 체형이나 각 동성이 보는 이성이 보는 눈이 다른 것 처럼요!
10번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 13:11 2년전 신고 주소
남자는 뚜렷한 인상을 좋아하고 여자는 담백한 인상을 좋아해서 그건 좀 갈린다는 소린 들어봤어요
11번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 16:27 2년전 신고 주소
사람마다 다른거 같네요
12번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:49 2년전 신고 주소
시각차이가 어느정도 존재하기는 할 것 같아요 그리고 굳이 남녀 아니여도 취향이 많이 갈리는 경우가 많은것같아요
13번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 10:43 2년전 신고 주소
확실히 존재하는 것같긴한데 이건 정말 사람마다 주관적으로 외모를 보는 기준이 달라서 그러는 경우가 더 커서 그런것같네요
14번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 19:20 2년전 신고 주소
여자친구의 말을 빌리자면 남자는 여자 예쁘면 다좋다고들하는데 여성분들은 남자의 매력을본다고 하네요 ㅋ.ㅋ
근데 다르게보자면 그만큼 저도 못... ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:41 2년전 신고 주소
완전다르죠 제 이성친구들 다 개못생겼는데 남자애들 사이에선 남자답게 생겼다고 하던데요
16번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:57 2년전 신고 주소
당연히 존재한다고 생각합니다 사람마다 다른것도 있구요
17번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:08 2년전 신고 주소
저는 사람 바이 사람인 것 같아요.. 성별 상관없이 사람들 취향도 워낙 다 다르고..
18번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:35 2년전 신고 주소
맞아요 사람 바이 사람인거 같아요! 그리고 동성이 보는거랑 이성이 보는 거랑도 차이가 존재하는거 같아요
19번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:06 2년전 신고 주소
사바사인거 맞는데 전 아무래도 외모가 우선적으로 보이더라구여..
치열이라던가 피부상태라던가 몸 관리라던가.. ㅠㅠ.. 솔직히 .. 외모에서 별로라고 생각들면
이성적으로 다가오지않아용..
20번 댓쓴이 2021-08-07 (토) 08:19 2년전 신고 주소
저도 이거 되게 궁금하더라고요 ㅋㅋㅋ 남자가 보는 남자랑 여자가 보는 남자가 다른지 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-12-05 (일) 13:38 2년전 신고 주소
차이 있는 것 같아요!!ㅋㅋㅋ 전에 일하는 데서 여자들이 공통적으로 잘생겼다고 한 남자분이 있었는데, 다른 남자들은 그 형이 뭐가 잘생겼냐고ㅋㅋㅋㅋ 다른 형이 훨씬 잘생겼다고 공통적으로 말해서 에????? 했던 기억이..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성