• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 서핑배우러갑니다

글쓴이 2021-07-30 (금) 21:01 2년전 261
친구가 가자고 해서 예약하고 가네요
마스크 잘 쓰고 다녀올게요 ㅋㅋ

1,798,332
1,348,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 21:45 2년전 신고 주소
서핑 재밌겠습니다.. 바다마을 사는데도 도통 놀러 안다녔네요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 00:51 2년전 신고 주소
서핑 진짜 재미있어요!! 저도 한때 서핑에 빠져서 맨날 주말마다 바다가고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 수도권사시면 웨이브파크라고 인공서핑장도 잇으니까 한번 가보세요!
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 14:32 2년전 신고 주소
요즘 서핑 새로운 취미로 많이들 하시는 것 같더라구요! 재밌게 잘 다녀오세요 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 13:38 2년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 진짜 재밌을거 같아요ㅜㅜ 전 수영 계속 진도 나가야 되는데 코로나 땜에 못가고 있네요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성