• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뿌링클 먹고 싶네용,,

글쓴이 2021-07-30 (금) 17:28 2년전 274
뿌링클 먹고 싶어용,,ㅋㅋㅋㅋ
시키고 싶은데 점심 과하게 먹어서 아직 배가 부르다는 게 함정ㅠ

2,190,769
1,189,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 14:41 2년전 신고 주소
저는 교촌치킨 허니콤보가 급 땡기네요 .. 레드디핑 추가해서 찍어먹으면 정말 최고인데 말이죠 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:24 2년전 신고 주소
아 뿌링클이랑 허니콤보 요즘 제 최애.. 집에 있는 시간이 많아지니 치킨 많이 먹게되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:14 2년전 신고 주소
뿌링클 소스가 너무 맛있어요 ㅋㅋㅋ 치킨에 맥주 마시고싶네요
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:49 2년전 신고 주소
뿌링클 맛나져 ㅠㅠ 핫뿌링하고 반반 시키고시픈데 ㅠ 그 뿌링뿌링 소스가 넘 맛나여
캡틘 2021-08-03 (화) 15:43 2년전 신고 주소
뿌링클은 꼭 치즈볼이랑 같이 드세요..!
5번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:46 2년전 신고 주소
뿌링클 진짜 최고 ㅠㅠ 치즈볼도 넘 맛잇죠ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:55 2년전 신고 주소
뿌링클은 진짜..ㅋㅋ 신의 한수인 치킨같아여
소스도 그렇구 너무 맛있어용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성