• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

여자친구 사쉬고 싶네요

글쓴이 2021-07-30 (금) 17:12 2년전 219
코로나라서 소개팅이나 누굴 만날 기회와 공간이 없어서 연애를 못하고 있습니다.

너무 연애를 하고 싶은데 주변에 만날 사람이 없네요 어찌하면 연애를 할 수 있을까요 ㅠㅠ

눈도 안높은데 왜 없을까요 ㅠㅠ 코로나도 힘들지만 연애 못하는것도 힘드네요 ㅠㅠ

연애 할 수 있는 방법 알려주세요 ㅠㅠ

1,861,083
720,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 22:52 2년전 신고 주소
음.. 준비물은... 남다른 경제력.. 아님.. 남다른 얼굴... 혹은.... 남다른 입담.매력.. 이 정도? 세 개 중 하나만 충족돼도 알아서 생기더라구요..! ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:38 2년전 신고 주소
개인적인 경험으로는 연애를 목적으로 두면 잘안되고
연애가 수단이라는 느낌이 되어야하는거ㅌ아요
어떤사람이 좋아서 그사람과 함께 무언가를 하고싶다 이런 감정을 먼저 찾아보세요
3번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:50 2년전 신고 주소
그 외로운 마음을 스스로 채워나가시는 건 어떨까요? 시크릿에서 봤는데 그럼 생긴대요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:54 2년전 신고 주소
주변 지인들한테 부탁하는게 제일 좋긴한데, 그게 힘들면 소개팅 앱을 사용해보시는것도 나쁘지 않을듯 합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성