• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제쯤 코로나가 끝나려나요

글쓴이 2021-07-30 (금) 16:25 2년전 209
해외여행도 가고싶고  땀주륵주륵나는 날씨에 마스크까지 쓰고있으려니 너무답답하고 짜증나요ㅜㅜ
빨리 끝나서 자유로워지고싶어요

1,615,712
1,006,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 17:15 2년전 신고 주소
아마 최소 올해 연말까지는 계속 이어질것 같네요 내년 이맘떄까지는 가지 않을까요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 17:17 2년전 신고 주소
끝나는 날이 오긴 할까요 ㅜ 요즘 너무 심해져서ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 18:49 2년전 신고 주소
이렇게 오래갈줄은 몰랐어요ㅜㅜ마스크만잘쓰면될줄알앗는데
4번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 19:58 2년전 신고 주소
진짜 이제 너무 지긋지긋해요ㅠㅠ 여행도 가고싶고 친구들도 만나고 싶네요
5번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:31 2년전 신고 주소
지쳐요 정말
이리 오래 지속될줄 몰랐어요 정말
여행도가고싶고 일단 다스크줌 벗고싶어요
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:15 2년전 신고 주소
너무 지겨워요,,, 10시제한 인원제한 ㅜㅜ 진짜 얼른 끝났으면 좋겠어요
7번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 21:43 2년전 신고 주소
여름이라 그런지 마스크쓰면 정말 갑갑하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 종식 됐으면...
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:02 2년전 신고 주소
정말 답답해요 ㅠㅠ나가고싶습니다 ㅠㅠ맘껏놀고싶어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성