• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 더워 미치겠음..

글쓴이 2021-07-30 (금) 16:22 2년전 209
작년에는 이정도까지는 아니였던거 같은데 올해는 더워 디지겠음 ...ㅠㅠㅠㅠ

756,829
1,646,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 18:50 2년전 신고 주소
나가기만하면 땀줄줄..에어컨없으면못살것같아요ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 19:59 2년전 신고 주소
작년에는 장마가 길어서 덜 더웠는데 올해는 진짜 너무 더워요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 13:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 아침점심저녁 다 더워서.. 정말 집밖은 위험해요
4번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 21:55 2년전 신고 주소
진짜 에어컨없이 못살겠어요.. 너무 더워서 숨이 턱 막히는 기분..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:05 2년전 신고 주소
집에있을때 에어컨 항시 가동중....추워서 끄면 잠못자요....ㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 13:06 2년전 신고 주소
너무 더워서 자다가 덥고 땀나서 잠깬 적은 처음인 것 같아요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 16:49 2년전 신고 주소
앞으로 더 더워질것같은,.슬픈예감이 드네요 ....... 여름 극혐이예요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성