• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 정신과 다니는 사람도 있나요?

글쓴이 2021-07-30 (금) 09:03 2년전 240
저는 집중력 문제하고 우울감이 있는것 같아서 약 처방받아서 먹고 있어요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 18:13 2년전 신고 주소
저는 아주 예전에 다녔었는데 약 처방 의사선생님 효과에 따라 달라요, 가서 상담해보고 뭔가 불편한 느낌이 드시면 여러군데 가보세요.
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 20:24 2년전 신고 주소
저 가봤어요ㅎㅎ 약 먹었는데 확실히 심리 정서적으로 안정되고 집중력은 올라가요! 대신 기억이 끊기고 기억이 잘 안나요ㅎㅎ 그때 공부 중이어서 기억 끊기는 게 곤란하다 싶어서 끊었어용
3번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:29 2년전 신고 주소
저도 불안감이 너무 심해서 갔었는데 약먹고 도움 많이 됐어요
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:07 2년전 신고 주소
뭔가 이상하다싶으면 꼭 가봐야된데요~ 현대인의 질병중하나가 정신병이라서 꼭!!
5번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:42 2년전 신고 주소
정신과도 진짜 필요하면 가봐야 되는 것 같아요 우리나란 정신과에 대한 시선이 안 좋은데 외국은 정신적으로 힘들거나 그러면 바로 정신과 찾는다고 하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성