• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오일클렌징 사용 후, 여드름

글쓴이 2021-07-30 (금) 08:50 2년전 252
블레헤드 제거에 오일클렌징을 사용이 좋다고 해서
꾸준히 사용했는데... 볼 옆에 왕 여드름만 생겼네요.. ᄏᄏ
클렌징 방법이 잘못됐나 봐요..
좀 더 꼼꼼히 세안하면 여드름도 안 생기고 블랙헤드도 없어지겠죠?

1,749,823
2,484,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 16:31 2년전 신고 주소
너무 오래 문지르면 여드름 난다는 글 봣어요ㅠㅠ 빠르게 1분 정도만 문질문질 해야하는것같아요
2번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:11 2년전 신고 주소
부드럽게 살살해주세요! 저도 첨에 막 사용할때는 트러블 더 났었어요 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:10 2년전 신고 주소
피부랑 오일 성분이 잘 맞는지도 확인하셔야해요~~ 꼭 확인 후에 세안해주세용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성