• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피지관리 어떻게 하세요

글쓴이 2021-07-29 (목) 19:12 2년전 420
요즘 날씨도 엄청 덥고 마스크는 하루종일 써야하고ㅠㅠ
평생 없던 블랙헤드가 생기니까 엄청 스트레스네요..

홈케어나 피부과케어 어떻게 해야할까용

1,908,572
1,949,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 15:04 2년전 신고 주소
저도 알고싶어요 ㅠㅠ 관리하기 힘들어요 필링제품만으로는 무리
2번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 18:12 2년전 신고 주소
폼클렝징으로 세안하고 마스크팩 하고 푹 자면 피부가 꿀피부 됩니다.
3번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 13:52 2년전 신고 주소
블랙헤드나ㅜ화이트헤드는 오일로 관리하고 열감잇는 피부는 마스크팩으로 진정시켜주면 갸인적으로 좀 정리되는 것 같앗어요 ㅠㅠ.. !!
4번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:14 2년전 신고 주소
마스크 얇은거 쓰기 + 피부에 좋은 영양제 요렇게 한번 해보세요~
5번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 20:54 2년전 신고 주소
바이애콤 하트리프 블랙헤드 클리너
이거 좋다고 하더라고요!
아직 써보진 않았는데 장바구니에 담아둔 상태입니다 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성