• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

코로나 헬스장....

글쓴이 2021-07-29 (목) 00:02 2년전 949
너무 운동하고 싶은데 마스크 끼고 운동하면 땀쟁이에다가 ㅠ 샤워실 운영이 안되니까 바로 회사갈 여력이 안돼서 계속 미루고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 헬스장 다니시는 분들은 어떻게 하고 계신가요?ㅠㅠ

1,361,656
719,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:34 2년전 신고 주소
퇴근하고 운동한 다음에 땀쩔어있는 상태로 집가는수 밖에없어요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:32 2년전 신고 주소
런닝도 속도제한이 있으니......  전 집에서 유튜브보며 타바타 운동 합니다
3번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:42 2년전 신고 주소
가볍게 수건으로 땀 닦아주는 방법밖에 없는 거 같아요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 14:28 2년전 신고 주소
요새 계속 그래서 집에서 운동하는데 기구가 하나둘씩 늘어나네요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:30 2년전 신고 주소
저도 결국 홈트행입니당... 원래 아침 일찍 가서 운동하고 샤워하고 출근하는게 루틴이었는데.. 샤워가 안 되니 ㅠㅠㅠ 저녁엔 밀집되서 또 싫구요...
6번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 00:50 2년전 신고 주소
아직 20대라 백신도 못 맞아서 헬스장 가는 게 더 무섭네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:04 2년전 신고 주소
빨리 코로나가 없어지면 좋겟어요 ㅠ 언젠가는 마스크 끼지 않아도 되는 날이 오기를
8번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 10:54 2년전 신고 주소
pt만 받고 집에와서 홈트해요 유튭과 함께.....
9번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 13:15 2년전 신고 주소
요즘 무슨 에어컨으로도 옮긴다해서 집에만 있어요ㅠㅠ 헬스장은 땀까지 나니까 더 무서워요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 21:39 2년전 신고 주소
찝찝하지만 운동 안하고 집에서 쉬고있으려니 마음이 더 찝찝하더라고요..
11번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 23:07 2년전 신고 주소
가고 싶어도 걱정이 되다보니 집에서 홈트로 대체하게 되더라구요
12번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:24 2년전 신고 주소
운동할 때만 얇은 마스크 쓰고 운동해요! 끝나고 씻고나면 바로 94로 쓰구요
13번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
저는 일단 정지시키고 .... 집에서 뒹굴 ... 살쪘어요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 16:08 2년전 신고 주소
집근처긴 한데 땀에 쩔은 상태로 집으로 후다닥 가요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:12 2년전 신고 주소
집에서 그냥 스트레칭위주로...마스크껴서 좀만 움직여도 헐떡대요 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:42 2년전 신고 주소
땀에.젖은 상태로.집가요 진짜.짜증나요 빨리 끝나야 될꺼같은데
17번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 16:45 2년전 신고 주소
전 퇴근하고 운동갔다가 집가서 샤워해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
18번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 11:38 2년전 신고 주소
저도 퇴근하고 운동끝나면 바로 집가서 샤워하고 맥주먹고 잠들어요... 유산소는 버리고 근력만 하게되네요...
19번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 18:46 2년전 신고 주소
요즘은 홈트도 좀 하고 헬스장은 가기 힘들 것 같아서 안가는중이에요..
20번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:06 2년전 신고 주소
그냥 집가서 씻어요.. 집가면 다 귀찮아지는데 ㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 22:08 2년전 신고 주소
올영이나 롭스가면 닦아내는 티슈 있는데 그거 좀 냄새가 별로긴해도
닦아내고 얼마 안 지나면 뽀송해지더라구요 그래서 데오드란트 뿌리고 *향수는 좀.. 역해져서
티슈로 팔이나 목같은곳 닦고 나가용.. 진짜 뽀송해져요 한번 해보세용
22번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:02 2년전 신고 주소
전 퇴근하고 가요. 운동후 집에서 씻구요! 근데 전 집에서 씻는게 편하던데 익숙하지 않은 분들은 불편하실 것 같아요
23번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:27 2년전 신고 주소
저도 운동하려고 필라테스 끊어놨는데 코로나때문에 무서워서 못가고 있어요 ㅠ
24번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:16 2년전 신고 주소
요즘은 진짜 무서워서 저도 홈트하네요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성