• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 영화 볼거있나요?

글쓴이 2021-07-28 (수) 21:41 2년전 1010
코로나때문에 영화관에서 영화 안본지 1년은 된것 같아요 ㅜㅜ
그래서 영화 요즘 뭐가 재밌는지 모르겠는데 영화 추천할 만 한거 있나요?

788,760
1,530,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 22:45 2년전 신고 주소
넷플릭스 새콤달콤이요~~!!
2번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 00:43 2년전 신고 주소
블랙위도우 !
3번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 01:29 2년전 신고 주소
크루엘라 블랙위도우요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:28 2년전 신고 주소
넷플릭스 새콤달콤, 영화는 아니지만 모범택시 그리고 모가디슈용
5번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:16 2년전 신고 주소
크루엘라 보셨나요? 제일 최근에 본 영화인데 너무 재밌어서ㅎㅎ 보셨으면 다른거 보세요!!
6번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:46 2년전 신고 주소
저도 안간지 하도오래되서 …. 크루엘라 안그래도 보고싶더라구요
7번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:16 2년전 신고 주소
크루엘라 블랙위도우 보고싶은데 코로나때문에 못보고 있네요
8번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:33 2년전 신고 주소
요즘 코로나떄문이가...재밌는영화가 개본안하는것같아요ㅠㅠ넥플릭스가 소소하게..좋더라구요...
9번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 19:21 2년전 신고 주소
저는 마지막 영화관 영화가 기생충이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
보고싶은건 많았는데ㅠㅠㅠ
블랙위도우. 크루엘라. 킬러의보디가드2. 넷플릭스 나오면 꼭 볼거에요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 11:03 2년전 신고 주소
저 그냥 집에서 결제해서 예전꺼 봐요
요즘꺼 너무 볼거 없어서
오랜만에 하정우영화 더 테러 라이브 결제해서 봤는데
전개 빠른 얘기라 흥미진진 잘봤어요
11번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 17:09 2년전 신고 주소
모가디슈 정말 잼있습니다 코로나만 아니여도 천만 갈것 같은 영화예요
12번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 21:42 2년전 신고 주소
vod로 소울 애니메이션 보는건 어떠시려는지..? 제가 정말 좋아합니다
13번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 14:39 2년전 신고 주소
블랙위도우요! 마블영호ㅓ 액션영호ㅓ 좋아하시면 추천입니다
14번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 19:57 2년전 신고 주소
저는 모가디슈 보러가려고요
평도 좋고 좋아하는 배우들도 많이 나오니깐
15번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:27 2년전 신고 주소
며칠전에 모가디슈 보고왔어요
와 쩐다 까진 아니고 킬링타임용으로 괜찮은 영화같습니다
김윤석 보고 기대하고 가면 살짝 실망할수도잇어옄
16번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:47 2년전 신고 주소
요새 발신제한이 재밌다던데요 극장에서 아직 하려나 모르겠지만요
17번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:13 2년전 신고 주소
넷플릭스에서 하는거 요즘 신작위주로만 보고있어요 꽤 볼만해요^^
18번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:18 2년전 신고 주소
디스트릭트 9 재밌어요!
19번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:25 2년전 신고 주소
랑종 호불호 갈리지만 많이 보더라구요 ㅋㅋㅋ 무서운거 잘보시면 추천
20번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:04 2년전 신고 주소
크루엘라 재밌다 하는 분들 많았어요! 영화관이 가기가 뭐해서 그러치
21번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:47 2년전 신고 주소
저 어제 모가디슈 보고왔어용!! 조인성 존잘....ㅎㅎ 영화 평점도 높고 제가 본 후기로는 나쁘지않아요 ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 17:01 2년전 신고 주소
요즘 저도 극장은 못가고 왓챠에서 눈이보이는거 보고있어용ㅎㅎㅎ
액션이나 멜로쪽으로~~
23번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 10:34 2년전 신고 주소
영화ㅠㅠ 재밌는거 없는것같아요 그나마 최~~~근에 봤떤건 분노의질주뿐 ㅠㅠ
24번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:23 2년전 신고 주소
크루엘라도 재밌구 저는 개인적으로 랑종 재미있었어요!(취향 많이 갈림)
익명 2021-08-06 (금) 08:59 2년전 수정 삭제 신고 주소
콰이어트 플레이스 2 재밌어요! 새콤달콤도 넷플에서 하는데 킬링타임으로 좋아여
25번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:39 2년전 신고 주소
모가디슈 봤는데   
괜찮더라고요
씽크홀도 개봉했던데.!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성