• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

휴가지 선택

글쓴이 2021-07-28 (수) 15:38 2년전 3640
휴가지 선택할때 가장 우선적으로 염두하고 고르시는게 있으신가요??
다들 여름휴가 어디로 가시나요??ㅎㅎ

101,822
13,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 19건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:27 2년전 신고 주소
여름휴가 취소했어요 코로나 오늘도 1900명 되던데 너무 위험할거같아서...
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:42 2년전 신고 주소
전 이번달 초에 제주도 다녀왔는데 공항에만 사람 많더라구요 다 흩어져서 그런감..
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:15 2년전 신고 주소
저는 그냥 호캉스 하려고 했는데 올해는 못할 것 같아요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:24 2년전 신고 주소
저는 강원도 생각했는데 강원도에 확진자 너무 많고 위허매서 취소했어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:56 2년전 신고 주소
바다 보러 많이들 가시는 거 같아용 호캉스가 좋긴하죠
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:20 2년전 신고 주소
풀빌라도 좋은데 올해는 무서워서 어디 갈 생각을 안하고있어용..
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 21:36 2년전 신고 주소
아무래도 사람이 없는 곳에서 조용하게 힐링할 수 있는 컨텐츠가 있는곳이 좋겠죠?
8번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:35 2년전 신고 주소
강원도 아니면 제주도로 가야할 것 같아유........... ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:11 2년전 신고 주소
올해는 어디 안가고 집에 있으려구요 ㅜㅜ 겨울되면 모르겠지만 ...
10번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:19 2년전 신고 주소
안가요ㅠ 약속도 무서워서 다 취소하고 집에만 있으려고요ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:50 2년전 신고 주소
다들 제주도 마니 가시더라구여 근데 너무 비쌈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 13:08 2년전 신고 주소
저는 계곡 가구 싶은데 코로나 때문에 참고 있우요ㅠ 언제 끝나요 코로나 진짜ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:27 2년전 신고 주소
저는 집콕이에요~~ ㅎㅎ 밖에나가는게 눈치보이기도하고 ㅜㅜ 근데 보면 또..저만 집인것같구 막 그러네용 .. 나참 어쩌자는건지 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:48 2년전 신고 주소
요새같은 때는 호캉스가 최고죠 ㅎㅎㅎ 전 이미 다녀왔어요
15번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:21 2년전 신고 주소
집이 최고에여
16번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:23 2년전 신고 주소
강원도는 차 막히더라구요 양양 속초 많이 가자나여
17번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:55 2년전 신고 주소
저는 일부러 사람없는 비수기때를 노리기 위해 8월말 제주도 계획중입니다. 로나때매 도저히 안심할수가 없어서요 ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:43 2년전 신고 주소
제주도나 동해안이나 남해안같이 해안가 지역으로 많이 가더라구요!
19번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:41 2년전 신고 주소
요즘같은 코시국은 호캉스나 사람 많이없는 계곡 캠핑 뭐 이렇게 보고갈것같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성