• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘 94마스크 너무 답답하지않나요ㅠㅠ

글쓴이 2021-07-28 (수) 14:03 2년전 798
오늘 코로나 확진자수 1896명....
회사에서는 비말마스크쓰고 나갈때마다 94마스크쓰는데..
94마스크 쓸때마다 숨막혀요ㅠㅠㅠㅠ그래도 사람많은 곳에서 비말은 불안하고...
코로나 언제쯤 잠잠해질까요...

2,258,412
2,169,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:34 2년전 신고 주소
저도 진짜 운동할때마다 마스크에 땀차고,,,,더워도 벗지도 못하고 ㅜㅜ 제가 아시는 분이 마스크 사업하시는데 습기 안차는 마스크 제작중이라고 하셔서 기다리고있습니다!
2번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 00:43 2년전 신고 주소
마스크때문에 진짜 체감더위 오지게 상승하는거같아요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:14 2년전 신고 주소
그렇긴 한데 불안해가지고 94만 쓰게 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 여름이라 그런지 너무 덥고 답답해요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:43 2년전 신고 주소
맞이요 ㅠㅠ 그래도 살기위해 열심히 착용합니다
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:05 2년전 신고 주소
맞아요 정말 이 더위에 마스크까지 쓸려고 하니 답답해 죽을꺼 같아요 ㅜ 일회용쓰자니 불안하고 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 18:25 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠㅠ 사람 많은 데 지날 때는 94 쓰려고 노력하는데 진짜 숨막혀요.. 언제쯤 끝나지 대체ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 12:50 2년전 신고 주소
마자여… 더운데 94라니 ㅠㅠ 얼굴에도 막 뭐나고 스트레스..
8번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:23 2년전 신고 주소
오랫동안 써서 익숙하긴 하지만 집에서 벗을때면 역시 마스크 유무의 차이가 대단하다고 느낍니다
9번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 18:56 2년전 신고 주소
전그냥 비말차단마스크껴요ㅜㅜ94끼면 너무힘들더라구요
10번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 13:53 2년전 신고 주소
날이 더워서 94마스크는 정말 땀도 땀이지만 숨이 차더라구요 ㅜㅜ 그래서 80으로 끼고있어요
11번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:26 2년전 신고 주소
너무 답답 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:39 2년전 신고 주소
kf는 너무 숨쉬기 힘들어서 그냥 일바누마스크만 착용중 ㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:22 2년전 신고 주소
너무 답답하죠 ㅠㅠ얼른 코로나가 끝나서 안썻으면 좋겠네요 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 15:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
14번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:48 2년전 신고 주소
인정이요… 요즘같이 찜통에는 비말차단만 되는 거 쓰고 있어요 ㅠㅠ 이마저도 습하네요
15번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 12:15 2년전 신고 주소
숨쉬기가 너무 불편하네요 요즘엔 진짜...겨울은 그나마나았는데
16번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:17 2년전 신고 주소
저 그래서 무조건 80껴요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:27 2년전 신고 주소
여름되니까 미치겠어요,, 마스크 너무 싫은데 요즘 조심해야하니 꼭 껴야겠고
18번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 16:50 2년전 신고 주소
여름에 94마스크는 ,.... 무리인것같아요................... 덴탈껴도 마스크 안쪽으로 땀이 주루룩 주루룩 흐르네요 ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:16 2년전 신고 주소
저는 면마스크써요...
94마스크는 그 부직포? 느낌이 너무 아프고 귀도 빨개지고 피부에 뭐가 계속나고
아파서 못쓰겠어요ㅜㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 03:35 2년전 신고 주소
그냥 다닐 때는 그래도 있을만한데 진짜 운동할 때가 제일 문제인 것 같아요
안에서 땀도 나고 숨차고 진짜 별로에요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 22:09 2년전 신고 주소
너무답답하고 힘들지만 불안해서 94만쓰네요...ㅜㅜ 진짜 벗어버리고싶어요
22번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:07 2년전 신고 주소
특히 운동할땐 더 힘들어서 그냥 일회용 면마스크 쓰게 대여
23번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 17:06 2년전 신고 주소
94끼다가 만약죽게된다면  코로나가아니라 숨막혀죽을거같아섴ㅋ
이번달부터는 일회용끼고다녀요
아 20날 백신예약인데 빨리맞고싶다...
24번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:41 2년전 신고 주소
원래 94끼고 다녔는데 너무 더워서 비말 한번껴보니 94는 너무 답답해서 못 끼겠어여 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성