• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 밖에서 달리기 하시는분 계신가요?

글쓴이 2021-07-28 (수) 01:33 3년전 501
요즘 너무 더워서 밖에서 운동하기가 힘드네요 ㅠㅠ

날씨 좋을때는 달리기 많이 했었는데, 요즘은 못하니까 너무 답답합니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:45 3년전 신고 주소
밤에 선선해지면 하려고는 하는데,날이 너무 더워서 자주는 못하고 있어요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-28 (수) 01:47 3년전 신고 주소
진짜 너무 더워요 ㅠㅠ 밤에도 더워서 힘드네요
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:49 3년전 신고 주소
해야지 싶은 맘은 있는데 밖에 나가기가 두려워요 너무 더워서ㅜㅜ저녁에 나가도 땀이 줄줄…

글쓴이 작성자 2021-07-28 (수) 11:37 3년전 신고 주소
진짜 너무 더워요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:36 3년전 신고 주소
어쩔 수 없이 실내에서 런닝머신 뛰어요 ㅜㅜ 진짜 쓰러지기라도 할까봐 ...

글쓴이 작성자 2021-07-28 (수) 11:37 3년전 신고 주소
저도 실내에서 고정식 바이크 탑니다 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:44 3년전 신고 주소
전 그냥 헬스장가서 운동합니다 실외는 너무 더워요 진짜로
5번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 13:13 3년전 신고 주소
이 날씨에 달리기까지하면 진짜 쓰러지시는거 아니에요??ㅠㅜ 저는 가만히 서 있기만해도 땀나던데ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저번에 밖에서 마스크쓰고 조금 뛰었다고 얼굴에 열이 올라서 온도가 내려가질 않더라구요.. 진짜 만만한 날씨가 아닌가봅니다ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 00:15 2년전 신고 주소
마스크 때문에... 진짜 쓰러질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성