• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

밖에 나갈때마다 다들 말라서 다이어트 자극 오네요 ㅜㅠ

글쓴이 2021-07-28 (수) 01:27 3년전 333
다들 말라서 크롭티 입고 나시 입고 있는게 너무 부러워요ㅠㅠ 전 코로나 터지고 집에서 배달음식 엄청 먹었더니 뱃살 엄청 쪘는데..ㅋㅋㅋㅋ

3,750,133
538,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:02 3년전 신고 주소
진짜요.. 요즘분들 진짜 왜이렇게 다들 마르셨는지.. 저 보통체형인데도 거리 나가면 제가 제일 통통한 수준이던데요..
2번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:01 3년전 신고 주소
ㄴ요즘분들 진짜 다 말랐다는거 공감하고 갑니다… 살은 저만 찌는거 같아요..
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:45 3년전 신고 주소
맞이욕 ㅠㅠㅠㅠ 저는.집에서 직캠같은거보면 아..그만먹어야지 싶아요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:45 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 마른사람 입장에선 살 찌우기 너무 힘들어요
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:06 3년전 신고 주소
요즘 마르신분들이 너무너무많아서 ㅜㅜ근데 보고도 자극이 안되나봐요 ㅜ 계속 먹네여 ㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:03 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자요 요새 진짜..완전 다들 날씬길쭉해서 자극오네요..
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:44 3년전 신고 주소
후 그러게요 저도 그래서 운동 알아보고 있어요 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 우선 자기가 정말 보통인건지 뚱뚱인건지 객관적으로 봐야할듯 키대비 몸무게로 단순 계산이라고 해보세여 아니면 인받ㅣ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성