• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다음학기 제발 비대면이면 좋겟네요

글쓴이 2021-07-27 (화) 21:36 3년전 421
코로나는 빨리 끝났으면 좋겠지만
비대면이 너무 익숙해져서 사람 만나면 알러지 생길거같아요
이러다 대면으로 바뀌면 전 어떡하죠

3,400,831
165,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:54 3년전 신고 주소
비대면이 더 좋은가용? 제 사촌 동생은 이제 2학년인데 학교 가구 싶다구 난리에요ㅎㅎㅎ 선배랑 동기가 누군지도 모른다구ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:58 3년전 신고 주소
저도!!!!! 완화상평의ㅜ맛을 한번 보고 난 후로 강경비대면파가 되었습니다… 지옥철 안타도되서 너무너무 편하고 성적도 잘나와서 꿀이에요
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:24 3년전 신고 주소
저도 처음엔 대면하고 싶었는데, 비대면이 여러모로 더 행복하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음학기도 비대면희망합니당
4번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:07 3년전 신고 주소
대학생 여러분.. 저도 대학생이었다면 비대면을 더 좋아했겠지만 시간이 지나고 보니 그때 대학생활 하나하나가 다 추억이더라구요ㅠㅠ 부러워요 학교 다니는거.. 뭐든 즐기세요 ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:37 3년전 신고 주소
헉 저는 비대면 싫어서 비대면할바엔 재수해서 더 괜찮은 곳 갈까 했는데 ...
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 16:48 3년전 신고 주소
비대면하지않을까요? 짐 1800명대던데 무조건 할 곳 같아요
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:50 3년전 신고 주소
그러게요 저도 비대면에 너무 익숙해져서 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:08 3년전 신고 주소
이번엔 대면 하지 않을까 싶었는데 결국 비대면 가겠더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성