• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남자가 여자한테 호감가지고있다는거 어떻게 아나요?

글쓴이 2021-07-27 (화) 13:48 2년전 73383
남자가 여자에게 호감을 갖고있을때 어떤 행동을 주로 하나요...? 남성분들은 티를 어떻게 내나욤...? 카톡도 바로 바로 대답하고 읽씹은 안하겠죠..? 그리고 먼저 만나자고도 하는 편인가요?ㅜㅜ

88,462
2,171,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 14:31 2년전 신고 주소
이부분은 사람마다 정말 다른거 같아요ㅎ 오히려 관심이 가니까 칼답하고 관심을 표현하는 반면에 반대로 무심한척 하는사람도 있구요
근데 무엇보다 후자는 저는 별로인듯요... 정답은 남자는 관심없는 여자한테 돈과 시간을 투자하지않아요 이거는 오래됐든 안지 얼마 안됐던 \
똑같은거 같아요
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 14:35 2년전 신고 주소
카톡 속도는 중요하지 않고 1대1로 만나자고 약속을 잡아보세요 그때 반응을 보시면 대충 나옵니다.
3번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 17:16 2년전 신고 주소
자주 연락오고 자주 보자고 하면 백프로 호감입니다. 남자라서 호감있으면 보고 싶은게 남자 마음입니다
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 15:40 2년전 신고 주소
저는 눈빛만 봐도 알겠더라구요
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:22 2년전 신고 주소
저도 눈빛이요ㅎㅎ 그리고 애매하면 딱 거기까진거예요
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:42 2년전 신고 주소
눈빛ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:07 2년전 신고 주소
그냥 엄청엄청 잘해주고 뭐 자꾸 챙겨주고 그러더라구요!!
8번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:03 2년전 신고 주소
저도 눈빛이요! 다정한 눈빛이냐 동태눈깔이냐는.. 차이가 납니다ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 11:06 2년전 신고 주소
다들 눈빛만 보셔도 아시는군요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 13:56 2년전 신고 주소
진짜 동태눈깔이냐 아니냐...... 눈만 보면 티나요
11번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:18 2년전 신고 주소
만나려고하는  노력 아닐까요???
12번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:25 2년전 신고 주소
답장을 안해도 계속 먼저 연락하고 전화하면 바로 받고 칼답하고 이런데서 티가 나는 것 같아요
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:31 2년전 신고 주소
카톡 속도는 성향마다 달라서..  관심 있으면 분명 적극적인 포인트가 있을겁니다.
14번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:56 2년전 신고 주소
관심있으면 이리저리 재지 않고 직진하는것같아요
전화도 자주오고..
15번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:35 2년전 신고 주소
남자분들은 관심있으면 바로바로 티내는것같아요... 연락을 자주 한다던지.. 자꾸 보려고한다던지.. 그냥 관심갖고있는게 느껴진다랄까..
16번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 23:06 2년전 신고 주소
시간과 노력을 들여서 연락을 하고 만나려하면 마음이 있는거죠.
17번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 19:56 2년전 신고 주소
남자들은 티가 나요
좋아하는 사람에게는 어떤 식으로든 티를 내기 마련이죠
18번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 22:29 2년전 신고 주소
카톡도 대체적으로 빨리 답장하게 되고
자꾸 만나자고도 하고 일단 대화할때 느낌이 올거에요
19번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 16:08 2년전 신고 주소
관심있는 쪽에서 어떻게든 하게 되는거 같아요.. 약속잡으려 하고
20번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:25 2년전 신고 주소
눈빛이나 행동으로 보여지는것같아요 말로만 하는거말고
21번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 15:35 2년전 신고 주소
티를 내는 남자들도 있고 안내는 남자들도 있지만, 자주 만나려고 하고, 어떻게든 잘보이려고 노력한다면 그건 거의 확실한 신호입니다.
22번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:02 2년전 신고 주소
모든 사람이 그렇겠지만
자신한테 호감이 있는 사람에게 호감이 있는 것 같아요!
그 전까지는 그냥 아쟤 괜찮네 정도가 대부분인 것 같아요.
여기서 호감으로 바꾸고 싶으면 님께서 아주 살짝 끼부리면 남자가 호감표시 많이 할거예요!
23번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:41 2년전 신고 주소
눈빛도 확실히 다르고 사람을 대하는 태도가 딱봐도 눈에 띄거든요
24번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:09 2년전 신고 주소
그냥 눈빛부터 뭔가 다르다는게 느껴져요 말로 표현할수 없는 뭔가가 있죠 그건 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:21 2년전 신고 주소
눈빛과 행동을 보면 아는거같아요 ㅎㅎ
26번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 12:01 2년전 신고 주소
카톡 답장 속도만으로는 알 수 없는 것 같구요
관심 있으면 잘해주는 포인트나 잘 보이려고 하는게 있을거에요
티를 내고 안 내고는 사바사인 것 같아요
27번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 17:18 2년전 신고 주소
관심이 있으면 꼭 카톡 답을 해주는거 같아요~ 첨에 남친 만난지 얼마 안됐을때,  한참 있다 답해서 포기 할려고 했는데,, 전화를 잘 안보는 이유도 있더라구요,,그래도 답은 꼬박꼬박 하고,, 지금은 날 좋아한다는걸 알수가 있죠~ 반대로 내가 관심 없는 남자 카톡은 거의 안봐요 ㅋㅋ
28번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:32 2년전 신고 주소
눈빛이죠,,, 국룰아니겠나며 눈빛만 봐도 딱 알 수 있어요
29번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:40 2년전 신고 주소
님 그 분이랑 카톡하고 있을때 잘나온 프사로 바꿔보세요 바로 알아보고 예쁘다고 하거나 프사바꿨네 하면 관심있는거고 프사10번 바꿔도 한번을 안물어보면 없는거나 마찬가지일듯요
30번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 11:21 2년전 신고 주소
눈빛 얘기들 많이 하시는데 그거 모솔일 떄도 바로 아나요?
31번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 05:09 2년전 신고 주소
남자는 호감이 있는 여자한테 뭔가 같이하려고해요
밥먹자 만나자하는 건 시간을 같이 보내자는거죠
32번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 11:36 2년전 신고 주소
연락이 빠르고... 술먹자보다 밥먹자를 많이함
술먹자도 호감류 표현일 수도 있지만 좋은 호감은 아닌 것 같음 ㅇㅇ 난 글케생각..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성