• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

보통 성형 발품팔때 몇군데 가시나여

글쓴이 2021-07-27 (화) 12:33 2년전 847
쌍수를 오래전에 했는데
선한눈매로 하고싶어서 재수술 하려하거든용
8-9군데 갔는데 병원마다 말이
달라서 힘드네여ㅜㅜ 몇군데 가시나여

953,376
12,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 14:41 2년전 신고 주소
손품으로 5개정도 추리고 가시는게 제일 적당할듯합니다.
2번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:21 2년전 신고 주소
너무 많이 돌아다니면 저는 팔랑귀라서 더 헷갈리라구요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 10:30 2년전 신고 주소
좀 큰 수술이면 5~6개 도는 것 같고 쌍수 같이 비교적 대중적인 수술은 3~4군데인 것 같아용
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:27 2년전 신고 주소
헉 8-9군데는 너무 많아서 오히려 결정장애 올 것 같아요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 17:39 2년전 신고 주소
저는 일단 발품 5곳 정도 팔고 그 중에서 후기에
제가 가장 원하는 눈매를 주로 잘하는것 같은..?
병원을 고르는 것 같아요!!
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 18:33 2년전 신고 주소
저는 3~5 정도요 ㅎㅎ 9군데는 너무 많아서 힘들거같아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:43 2년전 신고 주소
전 5-10군데는 갑니다. 꼭 수술할 병원 알아보는게 아니어도 나에 대한 정보를 더 얻고, 다양한 의견을 들을 수 있어서요.
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:59 2년전 신고 주소
다섯군데가 적당하다고 하더라구요 안그럼 지치고 결정장애 온대요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 22:46 2년전 신고 주소
저는 2군데 돌앗는데 더 돌아보려구요!!
10번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:03 2년전 신고 주소
저는 귀찮아서 그냥 두군데 돌고 결정했어요.. 집도 멀고 그래서ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 08:43 2년전 신고 주소
손품으로 좀 알아보고 3~5군데 정도 다녀요 발품은 많이 팔수록 좋다는데 요즘은 너무 더워서 방문하는것도 지치고 결정장애 오네요ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 14:46 2년전 신고 주소
저는 3곳 갔고 상담분위기 좋고 느낌좋은곳으로 예약하고왔습니당
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 10:52 2년전 신고 주소
저도 아직 가보진 않았지만.... 여기서 정보 얻고 3~5군데 찾아가려구염
14번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 14:07 2년전 신고 주소
하루에 2군데 간다고 가정하고 2틀 잡고 4군데 정도 가요
15번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:56 2년전 신고 주소
3군데 정도 가서 정했어요ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 16:21 2년전 신고 주소
전 일정이 급해서 3군데만 가려고용
17번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 17:22 2년전 신고 주소
하루에 3군데로 이틀동안 6군대 갈려고 생각중에 있습니다
18번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 22:25 2년전 신고 주소
저는 지금 다섯군데 다녀왔는데도 아직 잘 모르겠어서 조금 더 돌아다닐 생각이에요ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:30 2년전 신고 주소
와 많이  다니시네요
전 손품만 하고 한군데찍어 예약했어요
예약금 걸엇는데 날짜가 다가오니 더알아봤어야했나 고민이네요
20번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 13:11 2년전 신고 주소
저도 딱 세군데? 정도인거같아요 손품으로 세개정도 완전 찾아보고 마음굳힌후에 상담 긔긔
21번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:57 2년전 신고 주소
저는 팔랑귀에 가까운 편이라 여러군데 다니기보다는 서칭 통해서 2~3군데 추린 뒤에
그곳만 가보고 비교 후에 결정해요 ㅎㅎ
너무 여러군데 다니면 저는 수술 후에 다른 얘기 했던 곳들이 조금씩 떠올를 것 같기도 하구요..
22번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 14:59 2년전 신고 주소
저는 3~5개 정도 생각하고 있어요!! 근데 손품으로 추리는것도 힘드네요ㅠㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:08 2년전 신고 주소
보통 3~5곳은 가는 것 같아요 본인 마음이긴 하지만 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성