• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 정말 힘들어요ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-07-27 (화) 12:27 2년전 914
남들은 날더워서 입맛도 떨어진다는데 왜 저는... 더 먹죠?ㅋㅋㅋㅋ
전에는 더워도 돌아다니면서 활동량도 있고 땀이라도 나서 많이 덜했는데
요즘엔 코로나로 인해 일집일집만 하다 보니 살만 더 찌는듯해요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 12:28 2년전 신고 주소
저두요 살빼기
너무 힘들어요
2번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 13:37 2년전 신고 주소
진짜 저도 관리해야하는데 날씨가 덥다보니까 아무것도 하기 싫어서... 먹기만 하다보니 자꾸 찌고 그러네요 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 14:25 2년전 신고 주소
저는 다이어트하면서 운동하니까 운동하는만큼 허기지더라구요 결국 건강한 돼지네요
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 16:25 2년전 신고 주소
저두요 확실히 다이어트는 운동병행이 좋던대 하기 싫어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 17:42 2년전 신고 주소
저도 요새 너무 살이쪄서 고민입니다ㅠㅠㅜ
그래도 열심히 해야겠죠...? 흑흑ㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 18:33 2년전 신고 주소
더울수록 더 잘 먹어야 한다고 하잖아여 ㅠㅠ 괜찮아여 뺄 수 있을거에여 ㅎㅎ 같이 화팅해여
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:47 2년전 신고 주소
정말 그래요 저도 너무 힘들고 퇴근하면 술 마시고 싶어진답니다 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 20:33 2년전 신고 주소
마자요ㅠ 움직이는 것도 힘들고 먹는 거 참는 것도 너무 힘들어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:59 2년전 신고 주소
저두 겨우겨우 1키로 빼놓고 지금 곱창시켜서 먹구있어요ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 22:47 2년전 신고 주소
하 저두요ㅠㅠㅠ 이 시국에도 꾸준히 kf94쓰고 운동하는데 참 잘 안빠지네요
11번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:08 2년전 신고 주소
살 안찌는 체질이 진심 제일 부러워요!! 먹는거 참는게 너무힘드네요 진짜
12번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:34 2년전 신고 주소
저도ㅠ다이어트는 정말  평생의 숙제인거 같아요 ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:07 2년전 신고 주소
헬스도 못가고ㅜㅜ 날씨도 더워서 그런지 그냥 피곤만 하고 ㅜ 운동을 해야하는데 ㅜㅜ평생숙제 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:55 2년전 신고 주소
더우니까 운동하기도 싫어지네요 ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 23:32 2년전 신고 주소
저도뱃살장난아니에요ㅜ 다이어트언제할지 ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
16번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:08 2년전 신고 주소
다이어트는 평생하는거라죠 방심하면 훅가는게 정말 무섭습니다
17번 댓쓴이 2021-07-31 (토) 16:23 2년전 신고 주소
홈트라도 하니까 좀 낫더라구요! 원래 맛있는거 먹으려고 운동하는거에요!!ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 00:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도 날이 더우면 입맛이 없어져야하는데 폭발하는 중이네요 ㅜㅜ
19번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 05:11 2년전 신고 주소
한달 열심히 걸었는데
일키로 빠졌는데 이거 빠진거 맞는지 ㅋ
20번 댓쓴이 2021-08-01 (일) 20:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 요새 집밖에 안나가게 되서 더 그래요 너무 더워서 다이어트 중단 ㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:07 2년전 신고 주소
살 기껏 빼놔도 다시찌기 너무 쉬워요ㅜㅜ 다이어트는 진짜 평생해야되는듯..
22번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 14:27 2년전 신고 주소
진짜 지겨워요 닭가슴살 ㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 11:48 2년전 신고 주소
저도 바디프로필 준비중인데 매번 실패하는 중입니다ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 11:44 2년전 신고 주소
아침을 안먹게 되고 저녁에 폭식하게 되네요... 낮에 더워서 안먹고 잇다가 먹게 되는건가....
25번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도.. 다이어트만 시작하면 다이어트식으로 더 많이 먹는 느낌이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성