• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번에 강원도로 휴가 가려고 했는데

글쓴이 2021-07-26 (월) 14:25 2년전 286
코로나가 빵빵빵터져서 보류했어요ㅜㅜ......... 가서도 숙소에만 처박혀서 놀려고햇는데 이동하는것부터가 리스크가있어서 친구들이랑 담에 가자고 했네요~~ ㅜㅜ 원피스 잔뜩 찜해놧는데 아쉬워요

1,269,592
1,612,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 19:12 2년전 신고 주소
코로나 끝나길 기다리기는 너무 먼미래고 ㅠㅠ 잠잠해지면 그 때 다녀오세요!!관광객도 적고 날도 선선해질쯤이요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 19:27 2년전 신고 주소
저도 속초 방이랑 버스까지 예약했다가 결국 취소했어요ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 잘하셨어요 그래도 이시국에...ㅠㅠ 집캉스라두 잘누려요!
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 11:15 2년전 신고 주소
시구ㄱ이 시국인지라 ㅜㅜㅜ진짜 코로나 잠잠해질 기미가 안보여요 ㅜㅜㅠㅠ조심해여해용
5번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 14:27 2년전 신고 주소
저도 친구들이랑 놀러가려고 시간 다 잡아놨는데ㅠㅠㅠ 결국 취소행.. ㅜㅜㅜ 코시국 견뎌내고 담에 놀러갑시다ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:04 2년전 신고 주소
강원도도 휴가오는 분들 때문에 확진자가 급증했다고
하더라구요ㅠㅠ 집에서 시원하게 보내봐욧
7번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 19:10 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어딜가든 코로나가 문제네요.. 휴가를 주면 머하니..
8번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 15:05 2년전 신고 주소
하.. 저두 휴가 그냥 포기에요ㅎㅎ 근데 자꾸 미련이 남네요,...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성