• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 택배를 남의 집 앞으로 받는게

글쓴이 2021-07-26 (월) 13:59 2년전 705
택배를 남의집주소로 받아 놓고
나중에 찾아 와서 자기집 택배 달라고 하는거 진짜 정상인인가요... 한번 두번이면 진짜 이해 하겠는데
세달도 넘게 그러는데 진짜 이해가 안되어서...그러네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

1,889,279
1,990,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 14:21 2년전 신고 주소
뭔가 자기 집으로 받아서는 안되는 택배라서 꼼수부린거 아닐까여 그럴떄는 잃부러 그쪽집에 놓고가면 알아서 가족끼리 싸울듯
2번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 19:31 2년전 신고 주소
그런 사람도 있네요.. 스트레스 받으시겠어요 딱 단호하게 말씀드려야할 것 같아요
3번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:06 2년전 신고 주소
진짜 스트레스네요 ㅠㅠㅠ맞아요 한번 세게 말씀해보세요
4번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 19:53 2년전 신고 주소
스트레스 받을 것 같아요 응근 고민도 될 것 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 01:03 2년전 신고 주소
전 엄청 스트레스 받을 거 같아요
비슷한 사례 후기글 봤었는데 아직두 이런 사람이 있다니
6번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 17:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어이없을거같아요,,,, 반대로 그 쪽 집 주소로 적어놓고 가지러가보세요
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:09 2년전 신고 주소
아니 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러는거죠.. 이상하네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성