• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮이 바뀌어 큰일이네요

글쓴이 2021-07-24 (토) 05:29 2년전 169
어쩌다 밤낮이 바뀌어 버렸는데, 밤에 자려고 해도 잠이 안오네요..
저 같은 분 또 있나요?

2,196,087
621,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 10:30 2년전 신고 주소
저요 이제 자려구요
2번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:05 2년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ저도이제곧자려고합니다,, 하,, 밤낮바뀌면 사람이이상해져요 ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 07:07 2년전 신고 주소
저도 슬슬 바꿔야 하는데..... 고민이에요 ㅜㅜ 밤을 홀딱 새볼까 생각중...
4번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 12:35 2년전 신고 주소
저도 그렇습니다... ㅠㅠㅠ 오늘도 밤새고 출근했네용
5번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 21:48 2년전 신고 주소
마그네슘 드셔보세요. 먹으니 몸이 약간 나른~해지면서 살짝 졸리더라구요. 저도 최근 재수술 고민되서 스트레스 받으니 더 못자서...ㅋㅋ 마그네슘 빵빵하게 주문했습니다 ㅠ-ㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:27 2년전 신고 주소
그럴땐 초저녁 전까지 운동 빡시게하고 무조건 일찍 주무시려고 노력해보세요 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:43 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 요즘 4시 전에는 잠도 안와요ㅠㅠ 자려고 해도 잠이 안와서 괴로워요...ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:14 2년전 신고 주소
저두요.. 지금 7시 14분(아침)인데 아직도 잠이안오네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성