• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤 10시인데도 아직두 덥네요

글쓴이 2021-07-23 (금) 22:03 2년전 240
에어컨을 전엔 낮에만 잠깐틀고
저녁엔 선선해져서 선풍기로 버텼는데
이제는 아침부터 밤 11시 넘어서까지 하루종일 틀고있어요..
진짜 너무 쪄죽겠네요 ㅠㅠ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 00:46 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠㅠ 올 해 폭염은 심한거 같아요... 미치겠어요
2번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 03:34 2년전 신고 주소
에어컨이 답입니다..
3번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 04:22 2년전 신고 주소
저희도 밤늦게까지 계속 에어컨틀면서 견디고 있어요 너무 덥네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:36 2년전 신고 주소
더더워진다는데 큰일이에요ㅠㅠ정말에어컨없이살수없음..
5번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:25 2년전 신고 주소
그냥 시원한 시간대가 아예없어요 차라리 출근을하는게 더나을꺼같다는 생각이 요즘 매일 듭니다. ㅜㅠㅜ
6번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 15:43 2년전 신고 주소
8월되면 얼마나 더 더울지 ㅠㅠ 에어컨 하루종일 틀어놔야할거같아요 ...
7번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 10:06 2년전 신고 주소
올해는진짜 여름이 너무더워요 작년처럼 비도안오고.. 하
8번 댓쓴이 2021-07-26 (월) 20:54 2년전 신고 주소
밤에도 더워서 계속 에어컨틀어요ㅜㅜㅡ열대야때매 힘드네여
9번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 21:44 2년전 신고 주소
우리나라가 아프리카보다 덥데요.ㅠㅠ 날씨 정말 미친거 같아요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성