• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 언제쯤 끝날까요? ㅜㅜ

글쓴이 2021-07-22 (목) 09:14 2년전 629
코로나 첨 시작됐을때 이정도일줄은 상상도 못했는데
장기화되니까 너무 지치네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 09:20 2년전 신고 주소
진짜 ㅜㅜ 이렇게 오래갈지 몰랐어 마스크도 답답하고 빨리끝나면 좋겠어

글쓴이 작성자 2021-07-22 (목) 09:21 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 마스크 그만끼고싶어요 너무 오래니까 지쳐요ㅜㅜ예전으로 돌아가고싶딘
2번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 10:32 2년전 신고 주소
백신맞기싫어하는 사람들도 많고 방역수칙 무시하는 분들도 많아서ㅠㅠ 안끝날거같아요 휴..  예전으로 돌아가고 싶어요
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 10:34 2년전 신고 주소
잠잠해질만하면 다시.. ㅠㅠ 진짜 답답하고 짜증나요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 11:06 2년전 신고 주소
안끝날거같지 않나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-22 (목) 12:00 2년전 신고 주소
끝이보이지 않아요 변이나오고ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 11:15 2년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠ이러다가 연말까지 4단계 할 것같아요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-07-22 (목) 12:01 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 진짜 요즘 확진자수 장난아니예요
6번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 15:52 2년전 신고 주소
이제 안고 가야 할 사회문제 국제문제인거 같아요
7번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 18:04 2년전 신고 주소
4단계 8월달까지 갈거같아요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 02:15 2년전 신고 주소
종식되긴 할까요? 영원히 마스크와 함께 살 것 같아요ㅠㅡㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 12:45 2년전 신고 주소
변이 바이러스가 나와서 모르겠어요 ㅜㅠ 우리나라만 그런게 아니라 세계적으로 난리라.... 언젠가 끝은 나긴 할지 싶어요
10번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 13:00 2년전 신고 주소
백신이나 이런게 좀더 나와서 나중에 감기처럼 취급하면서 지내지 않을까요?
11번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:51 2년전 신고 주소
내년쯤에는 예전처럼 돌아갈수있으면 좋겠네요 저도 백신 빨리 맞아야할텐데 ㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 07:32 2년전 신고 주소
마자여 ㅠㅠ 너무 답답해요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-07-28 (수) 09:23 2년전 신고 주소
그니까요 ㅠㅠ 백신이 나와도 변이가 또 나와서 정말 고루한 싸움이예요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성