• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써덥네요ㅠ

글쓴이 2021-07-20 (화) 02:22 2년전 286
더워서 잠이안오네요
벌써부터 이러면
8월은 어찌 버틸런지ㅠ

2,735,078
290,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:04 2년전 신고 주소
그러게요.. 요새 에어컨 필수에요ㅜㅜ 나가기만 하면 힘이 빠져요
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:01 2년전 신고 주소
그러게요... 너무 더워요ㅠㅠㅠ 휴가 생각이 절실한데 4단계라 휴가도 못가고ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:10 2년전 신고 주소
네 ㅜㅜㅜ 너무 더워용 ㅜㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:56 2년전 신고 주소
에어컨틀고 집에만 잇어야죠.. 휴가도 이번엔 못가고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:50 2년전 신고 주소
진짜 집에서 에어컨틀고자야 잠이와요 저희집은 29층이라 더더운거같아요 ㅠㅠ진짜 망할놈의 더위와 코로나때문에 숨막혀요
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 16:17 2년전 신고 주소
저희집은 정남향이여서.. 겨울엔 좋지만 여름엔 죽어나더라구요 ㅠ 에어컨으로 전기세 폭탄나올꺼 각오하고 있어요 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:38 2년전 신고 주소
여름이 점점 길어지는거같아서 큰일이에요 ㅠㅠ 너무더워요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:38 2년전 신고 주소
8월은 정말 최악 그자체일 거 같아요 요즘도 매일 기운 하나도 없는데.. 마스크도 던져버리고 싶어요
9번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:22 2년전 신고 주소
8월은... 어휴 생각도 하기 싫네요 어찌 밖을 다닐련지...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성