• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

피부가 뒤집어졌어요

글쓴이 2021-07-19 (월) 23:39 2년전 417
대프리카+kf94끼고 출근하니 뾰루지 잘 안나는데
뾰루지가 많이 났어요ㅠㅠ

2,218,634
2,127,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:09 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 화농성이면 피부과가서 주사 맞는거 추천이용 ! 주사가 화농성 뾰루지엔 직빵이더라구요
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 12:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ피부과 가봐여.. 직빵이에요ㅠㅠ 저도 뾰루지 잘 안나는데 요즘 넘 많이나서 가보려구요
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:11 2년전 신고 주소
저도 마스크끼고 운동을 해서 그런지  하나둘씩 올라오네요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:56 2년전 신고 주소
저도 마스크때문에 죽겟네요 언제쯤 벗을수잇을지 참..
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:51 2년전 신고 주소
마스크+더위+땀 피부트러블이 안날수가없어요 코로나전에는 저아는친구 네일하는친구인데 매일마스크를쓰니가 ㅠㅠ
얼굴에 여드름을 달고살았거든요
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:32 2년전 신고 주소
저도 마스크때문에 피부 지금 난리났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:50 2년전 신고 주소
여름때믄에 너무 스트레스 받아요 ㅠ 빨리 여름좀 지나갔음 하는데 이제 시작이라니 ..
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:23 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 마스크 때문에 인중에서 땀도 흐르고...턱엔 정말 안났었는데 이번엔 나더라구요 ㅋ큐ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 11:00 2년전 신고 주소
항생제 드세여ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:39 2년전 신고 주소
오래지나면 혹시나 흉질수도 있으니까 피부과 한번 가보세여 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 02:00 2년전 신고 주소
초기에 확 잡아주셔야 나중에 스트레스 덜받으실꺼에요 주사 한방 맞구 오세요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:01 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅜ 피부과 가는거 추천해요 그리고 클렌징 좀 신경써서 해주면 금방 좋아져요
13번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 04:28 2년전 신고 주소
저도요.. 엄청 뒤집어 졌어요 갑자기
손독 오른거 같기도 하고 땀이랑 마스크랑 어휴ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성