• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

선호하는 백신 어떤거세요?

글쓴이 2021-07-19 (월) 17:47 2년전 395
곧 백신을 맞을것같은데
다들 선호하시는 백신이 어떤건지 궁금합니다.

코로나 사라졌으면 ㅠ

2,831,820
2,502,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 21:37 2년전 신고 주소
화이자가 그나마 나을것 같은데 그게 내맘대로 되나요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 23:41 2년전 신고 주소
어떤 백신이든 100프로 안전한건 없으니...이익이 크니까 맞았어요
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:33 2년전 신고 주소
화이자 모더나가 그나마 낫지않나 싶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:58 2년전 신고 주소
모두 화이자랑 모더나를 선호하는거같아요 조금 기다려보면 맞을수잇을거같은데 모르죠 ㅜ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:52 2년전 신고 주소
백신은 무서워서 못맞겠어요 ㅠㅠ 잘못되면어캐요? 진짜 끔찍함..
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:25 2년전 신고 주소
화이자나 모더나요 ! 화이자 맞은 사람들은 주변에 꽤 있는데 다들 별 문제없이 지나갔어요,,,, 아스트라는....근데.....맞고나서 한달간 몸살증세로 고생한 사람도 봐서 무섭네요
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:52 2년전 신고 주소
저는 화이자나 모더나가 젤 믿음직한거같아요 아스트라제네카는 조금..
8번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 18:01 2년전 신고 주소
화이자 모더나만요
9번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:42 2년전 신고 주소
화이자 모더나요~!!ㅠㅠ 그나마 그 두개 백신이 제일 나을거같아용
10번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 13:43 2년전 신고 주소
저도 화이자요 .. 다른 거 맞았단 친구 얘기 들어보면 막 옆에서 픽 쓰러졌다던데 무서워요 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 15:08 2년전 신고 주소
전 모더나 추천이요 맞은 의사분이 통증이 제일 덜하다고 합니다.
12번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 23:53 2년전 신고 주소
얀센 강추입니다 어차피 바이러스는 계속 변종되서 절대 종식 못해요 인류가 종식한 바이러스 지금까지 천연두 말고 하나도 없어요 평생 이렇게 살아야되용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성