• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 너무 더워요

글쓴이 2021-07-19 (월) 09:23 2년전 381
왜이런지.. 집에만 있어서 또 몰랐네요 생각보다 시간이 빨리 가네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 09:48 2년전 신고 주소
그러게요ㅜ 괜히 또 집에만 있으니 축축 쳐지고 그러네요
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:01 2년전 신고 주소
에어컨 틀고 집콕하다가 카페라도 나왔어욬ㅋㅋㅋ 코로나 무섭지만 ㅜ
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:03 2년전 신고 주소
여름에는 성형도 더워서 못할거 같아요 염증때문에 걱정되요
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:11 2년전 신고 주소
날씨 요즘 장난없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 습도, 열기가 참 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 11:13 2년전 신고 주소
에어컨없으면 절대 못사는 날씨가 되어버렸어요 ..ㅋㅋㅋ 진짜 아침에 회사 오자마자 제일 하는것,, 에어컨키기,,ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:13 2년전 신고 주소
너무 더워요 정말 ㅜㅜ밖에 나갈수가 없어요  집콕중 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:05 2년전 신고 주소
점점 더 더워지는거같아요 나중에 어떻게될지 무섭네요
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:43 2년전 신고 주소
진짜 날이 더우니 뭘 하려고 해도 축축 쳐지네요 ㅠ ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성