• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 내년 끝날수 있을까요?

글쓴이 2021-07-19 (월) 03:00 2년전 364
코로나 내년도 못 끝나겠죠?ㅜㅜ 내년이라도  해외  편하게 나갈슈 닜을까용?ㅜㅜ

2,093,778
2,259,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 03:08 2년전 신고 주소
내년도 아마 힘들지 않을까요? 해외는 더 난리라던데요. 휴양지 같은 곳으로 여행가서 쉬는거 좋아하는데 이제는 영영 못가게 될거 같아서 여행갔던 사진만 보고있네요...
2번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 08:50 2년전 신고 주소
힘들듯해여
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 12:24 2년전 신고 주소
코로나 한 3~4년은 더 가지않을까요 ㅠㅠ 마스크땜에 답답하고 어딜가도 찝찝하고 영 그렇네요
4번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 15:06 2년전 신고 주소
끝난다고 해도 해외는 어렵지 않을까요?ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 16:04 2년전 신고 주소
내년초에는 해외여행 갈 수 있을꺼라 생각했는데 안될거 같아요ㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 10:58 2년전 신고 주소
친구가 의대 다니는데 감염내과 교수님이 2년은 더 갈것같다고 얘기했다고 하더라구여ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:05 2년전 신고 주소
알파 델타 감염도 나오는 마당에 좀 더 잇어야 항거같아요
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:43 2년전 신고 주소
힘들 것 같네요 작년에도 이런 희망을 품었었는데 .. ㅠㅠ 슬프네요
9번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:19 2년전 신고 주소
안끝나요 코로나 ....ㅠㅠ 그냥 이렇게 공존하면서 살아야한대요 ...
10번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:27 2년전 신고 주소
이렇게까지 장기전이 될 줄 몰랐네요 정말...백신 맞아도 돌파감염때문에 내년에도 힘들듯해요ㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 21:24 2년전 신고 주소
전 그래두 내년이면 괜찮아질거라고 기대합니다!
12번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 14:53 2년전 신고 주소
저도 내년에는 괜찮아질거라고 생각해요!!ㅠㅠ제발용!
13번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:35 2년전 신고 주소
세계적으로 다 종식하려면 적어도 2~3년은 되야할듯요... 언제까지 이럴지 정말 답답하네요 변이 때문에 백신으로도 한계 있을 것 같구..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성