• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애플워치 쓰는사람 있나요?~

글쓴이 2021-07-16 (금) 21:04 2년전 602
애플워치 살까 말까 고민중인데요
후기좀 알려주세요ㅠ
후회한다 안한다

2,213,636
280,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 13:28 2년전 신고 주소
후회한다!! 운동 할때는 좋은데 카톡 알람 너무 의식하게 돼서 별롱요
2번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 14:43 2년전 신고 주소
전 운동할때 너무조아요!!! 그리고 일할때도 너무편한거같아용
3번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 22:24 2년전 신고 주소
저용 이쁘고조아오
4번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 23:56 2년전 신고 주소
생각보다 시계만 보게됨
5번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 02:17 2년전 신고 주소
저는 만족하고 있어요 줄질하는 것도 패션활용으로 좋아요
6번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 14:16 2년전 신고 주소
저도 필요성을 못느껴서 아직 구매 망설이고있습니다..
7번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 15:50 2년전 신고 주소
사기전과 후로 나뉜다는데 저도 궁금하네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 18:48 2년전 신고 주소
저도 살말 고민중인데 아는 오빠는 산 거 후회한다 그러고 친구는 편하고 좋다그러고.. 사바사 아닐까요 ㅠ ㅅ ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 13:54 2년전 신고 주소
자도 고민중인데 ㅋㅋ 결국 시계 용도만 쓴다거 하드라구영 하지만 고민되는건 왜인가..
10번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 23:47 2년전 신고 주소
운동하면 사고, 안 하시면 사지마세요
화면이 작아서 다른거 하기엔 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:15 2년전 신고 주소
다들 만족하더라고요 디자인도 이뻐서 많이들 차고 다닌네오
12번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:38 2년전 신고 주소
운동할 때 쓰니까 아주 요긴하긴 합니다 근데 다른 땐 잘 안쓰는 것 같아요
13번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 22:07 2년전 신고 주소
저 애플워치3쓰고있는데 시리즈 현재 많이 나왔어도 딱히 불편한 것 없이 잘 쓰고있어요 추천이요^^
14번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 07:34 2년전 신고 주소
있으면 또 잘 쓰는것 같더라구요 ㅋㅋㅋ 여유만 된다면 추천합니다
15번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:07 2년전 신고 주소
운동할 때 특별히 편하지는 않더라고요? 그래도 여유 있으시면 저도 추천입니다!
16번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 18:19 2년전 신고 주소
스마트워치가 아예 없을때는 몰랐는데 한번 차고 다니면 없을때 허전해요 저는 직업상 완전 유용하게 쓰고 있습니다!
17번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:45 2년전 신고 주소
저요~! 사실 기능이 여러가지있는데 잘 안쓰게 되는거같아용ㅠ 저는 거의 시계용도로 사용중입니당,,
18번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:27 2년전 신고 주소
애플워치나 갤럭시 워치나 기능은 많은데 잘 쓰면 좋다고들 해요... 저는 처음에만 그냥 호기심에 기능 쓰다가 지금은 그냥 시계....
19번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 19:37 2년전 신고 주소
저도 거의 알림 보거나 시계 보는 용으로 쓰고 있긴 한데 없는 것보단 편해서 좋아요
20번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 03:48 2년전 신고 주소
기능은 생각보다 잘 안써요. 디자인이 정말 맘에 든다 생각하시면 사도 될듯해요. 줄 종류가 많아서 여러가지 골라 쓸수있는것도 좋아요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성