• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

아무것도 하기 싫을 때

글쓴이 2021-07-16 (금) 20:34 2년전 482
아무것도 하기 싫어서 늘어지는데 이거 극복 어떻게 하나요
으어어어어어 귀찮다 공부하기 싫다

2,980,130
2,084,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:31 2년전 신고 주소
아무것도안하고싶을땐 그냥 아무것도안해욬ㅋㅋ그러고 다음날 발등에 불떨어져서 개고생하는 저 자신을 보고 앞으로는 할일 미루지말아야지하고는
이렇게 계속 반복된 삶을 살고있네욬ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 00:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 더우니까 더 늘어져요 진짜 아무것도 안하고 멍하고 싶어요!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 00:58 2년전 신고 주소
저는 그냥 무념무상 멍때리다가  훅 쳐지는거 같으면 산책하는데 요즘은 넘 더워서 그나마도 못하고 있네요ㅠ
4번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:25 2년전 신고 주소
저두요..그래서 계획했던일도 다 미루게 되네요 그래서 할일이 산처럼 쌓였지만요ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 22:17 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠㅠ 어떻게 해야할지 모르겠어용 운동이라도 해야하나 싶기도 하고
6번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 15:59 2년전 신고 주소
생각이 너무 많아서 그렇데요,....저도 그래요 ㅎ 그냥 해야지 하고 바로 앉아서 실행하는게 도움됩니다 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:37 2년전 신고 주소
코로나에 무더위에.... 완전 축 처져요 걍 종일 누워있고싶구..
8번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:08 2년전 신고 주소
자도 늘어지고..차라리 공부를 할가 싶은데 나이들어서 공주하기도 그렇고.. ㅠㅡ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성