• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

에어팟 프로 질문이요!!!!

글쓴이 2021-07-15 (목) 16:08 2년전 222
지금 에어팟 2세대 쓰고 있는데
프로 많이 좋은가요?
걍 기분 전환하고 싶은데 (돈쓰고싶음) 사고싶은 구실을 만들고 있습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,974,838
2,734,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 17:53 2년전 신고 주소
노이즈 켄슬링 완전 신세계에요 ㅠ 강추합니다 너무 자주쓰면 가끔 이명 들려서 가끔씩 사용하는거 추천해요
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:09 2년전 신고 주소
노이즈 캔슬링이 진짜 대박이래여 저두 2세대쓰는데 프로 사구싶어여ㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 04:04 2년전 신고 주소
노캔 좋아요! 옆에서 말하는 것도 못들어서 맨날 이어폰 빼고 엉???? 뭐라고 ???????? 이거 연발하고 다녀요 그만큼 좋아요 !
4번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 19:13 2년전 신고 주소
프로 최고.. 프로 쓰면 다른 거 절대 못써요.. 신세계입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성