• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외국 로맨스 영화 추천해주세요

글쓴이 2021-07-15 (목) 12:40 3년전 286
최근에 노팅힐 이터널 선샤인 등등 봤는데 너무 재밌게 봐서 ㅎㅎ 재미ㅛ게 보신거 추천해주세용

1,074,354
1,205,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 13:24 3년전 신고 주소
전 플립이요~ 어린애들 이야긴데 순수하고 재밌었어요~ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 18:06 3년전 신고 주소
어바웃 타임, 라라랜드, 500일의 썸머 재밌게 봤어요~~
3번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:40 3년전 신고 주소
저는 가장 따뜻한 색 블루요!! 재미있게 봤었어용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 02:38 3년전 신고 주소
저는 이프온리요ㅎㅎ  보다가 살짝 울었지만 추천해드려요!
5번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 13:30 3년전 신고 주소
꺅 어바웃타임 추천이요!! 따뜻하고 몽글몽글해요오 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 20:14 3년전 신고 주소
미 비포 유 꼭 봐주세요..! 진짜.. 내용도 내용이지만 남주 넘 섹싀..
7번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:20 2년전 신고 주소
클로저 물랑루즈 이프온리 어바웃타임 라라랜드 원스 추천합니댜:)
8번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:53 2년전 신고 주소
어바웃타임이요 진짜 제 인생영화입니다ㅠ 다섯번 이상은 본거같아용
9번 댓쓴이 2021-07-29 (목) 15:06 2년전 신고 주소
어바웃타임 추천이요! 로맨스는 아니지만 인턴도 추천드려요 둘 다 추천드려요~~~
10번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 00:04 2년전 신고 주소
라라랜드 30번은 본거같은데 볼때마다 너무 좋네요 결말도 진부하지도 않고 진짜 현실그자체
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성